RV-SYSTEMS - российская ИТ-компания, разработчик высокотехнологичных продуктов для крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: финансовых организаций, ритейлеров, телеком-операторов. Накопленная многолетняя экспертиза позволяет реализовать решения различной степени сложности, основанные на актуальном технологическом стеке.
Что вас ждет в нашей команде:
Работа над технологическими вызовами: участие в разработке сложных систем, архитектурных решений и оптимизации существующих решений;
Профессиональный рост: обучение, обмен опытом и возможность стать лидером в области Java-разработки;
Инновационные проекты: реализация решений для ведущих компаний рынка, что позволяет постоянно развиваться и расширять свои навыки;
Динамичная команда: сотрудничество с талантливыми специалистами, разделяющими страсть к технологиям и качеству.
Кто нам нужен:
Мы рассматриваем кандидатов уровней Middle, Senior и Lead — с разным опытом и уровнем ответственности, готовых к новым вызовам и развитию.
Ваши задачи:
- Проектирование и разработка компонентов программного обеспечения;
- Проведение код-ревью и документирование решений;
- Разработка и поддержка микросервисных приложений, создание Unit-тестов;
- Интеграция с различными системами внутри микросервисной архитектуры;
Для Lead: организация работы команды, контроль выполнения задач, наставничество и развитие коллег.
- Опыт разработки на Java от 3 лет (Middle) или от 5 лет (Senior);
- Умение писать чистый и понятный код, разбираться в чужом коде;
- Опыт работы с Apache Kafka, Spring Framework, Hibernate, и PostgreSQL;
- Владение инструментами контейнеризации и оркестрации, такими как Docker и Kubernetes;
- Навыки профилирования приложений и оптимизации производительности.
Конкурентную заработную плату и социальные гарантии;
Удаленный формат работы, график 5/2 с 9 до 18 (по мск);
Участие в интересных проектах для ведущих компаний рынка.