Некрасовская улица 49
Кого мы ищем: Ответственного, коммуникабельного и энергичного Менеджера Отдела Заботы о Клиентах, который готов:
• Стать частью атмосферы Karuna Spa, дарить нашим гостям ощущение заботы и восточного гостеприимства.
• Активно участвовать в увеличении продаж спа-ритуалов и сопутствующих товаров.
• Оперативно решать вопросы и находить индивидуальный подход к каждому гостю.
Что нужно делать:
• Заботиться о наших гостях: Персональное обслуживание VIP-гостей, ведение клиентской базы, обзвон клиентов с приятными новостями и акциями, быстрые ответы в мессенджерах.
• Увеличивать продажи: Активные продажи подарочных сертификатов на спа-программы, предложение дополнительных ритуалов и товаров, оформление заказов.
• Быть на связи: Прием и обработка входящих звонков, подтверждение записей.
• Участвовать в маркетинге: Взаимодействие с блогерами, заказ рекламных материалов.
• Вести отчетность: Фиксировать результаты работы в Excel и предоставлять отчеты руководству.
• Стабильную работу в премиальном паназиатском спа-салоне.
• График работы 3/3 с 11:00 до 20:00.
• Официальное трудоустройство.
• Возможность профессионального роста и развития.
• Работу в дружном и сплоченном коллективе, увлеченном культурой Азии.
• Скидки на спа-услуги и продукцию Karuna Spa.
• Комфортное рабочее место в атмосфере восточного спокойствия.
Что мы ждем от вас:
• Среднее профессиональное образование
• Опыт работы в сфере обслуживания клиентов не менее 1 года.
• Умение работать с компьютером (Excel, Word), социальными сетями и мессенджерами.
• Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с людьми.
• Грамотная речь и приятный голос.
• Ответственность, пунктуальность и внимательность к деталям.
• Желание учиться и развиваться.
• Знание стандартов обслуживания клиентов в индустрии красоты и здоровья.
• Знание техник продаж и убеждения, а также методов работы с возражениями и претензиями.
Будет преимуществом:
• Опыт работы в спа-салонах, wellness-центрах или в индустрии красоты.
• Интерес к азиатской культуре и спа-традициям.
Присоединяйтесь к нашей команде и дарите нашим гостям гармонию и умиротворение вместе с Karuna Spa!
Резюме рассматриваются только с фотографией, просим не беспокоить звонками. Если Ваш отклик нас заинтересует, мы с вами свяжемся.