Консультант по недвижимости (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Альянс Застройщиков
Владивосток
Сельская улица 11

Наша компания АЛЬЯНС ЗАСТРОЙЩИКОВ в связи с расширением открываем вакансию "Консультант по недвижимости" (без холодных звонков) Мы поисках менеджера по продажам, готового работать с горячими клиентами и расти вместе с сильной командой.

- Консультирование клиентов: Обеспечение клиентов полной информацией о новостройках, включая характеристики объектов, цены, условия покупки и ипотечного кредитования.

- Проведение презентаций: Организация и проведение презентаций жилых комплексов для потенциальных покупателей, включая экскурсии по объектам.

- Работа с документацией: Подготовка и оформление необходимых документов для заключения сделок, а также контроль за их правильностью и полнотой.

- Ведение базы данных клиентов: Систематизация информации о клиентах, их предпочтениях и истории взаимодействия, а также поддержание актуальности данных. ( работа с программой АmoCrm)

- Постоянное обучение: Поддержание своих знаний о рынке недвижимости, изменениях в законодательстве и новых трендах в сфере продаж.

- Достижение планов продаж: Выполнение установленных планов по продажам.

У нас НЕТ холодных звонков!!! Мы не ищем объекты, у нас есть что продавать и кому.
Мы сотрудничаем со всеми проверенными застройщиками Владивостока!
Наши клиенты - это покупатели и они не платят нам никаких комиссий!

У нас много заявок, поэтому мы расширяем отдел продаж и ищем человека, который хочет стать экспертом по недвижимости на первичном рынке.
Мы предоставляем обучение, далее закрепляем за вами наставника, который поможет вам быстрее влиться в работу.

• График работы с 9.30 - 18.30 (пн-пт) + дежурства на телефоне по выходным 1 раз в месяц.
  • Предоставление корпоративной связи;
  • Нет потолка в доходе, средний доход менеджеров 150 000-500 000 в месяц.

Наши ожидания от кандидата:

• Стремление сделать свою жизнь материально более комфортной;

• Наличие сильной внутренней мотивации;;

• Энергия, инициатива и амбиции.

• Пунктуальность и самодисциплина;

• Коммуникационные навыки, высокая обучаемость;