улица Адмирала Кузнецова 40Б
Ты хочешь много зарабатывать и не готов довольствоваться минимумом. Хочешь работать в компании, которая хорошо известна, медийна и всегда в трендах. Тогда, ты идеально подходишь.
О нас:
Группа компаний "Владдилер"
- Владдилер- ТОП 2 по количеству привозимых авто в России.
- Логистический офис (услуги по логистике и таможенному оформлению под ключ)
- Основная функция: Поиск и Привлечение Клиентов, Продажа Услуг Экспортной компании, ВЭД-офиса
- Анализирование спроса
- Расширение клиентской базы
- Полное сопровождение клиентов по всему циклу внешнеэкономической сделки:
- Консультирование клиентов по условиям и таможенному оформлению.
- Подготовка коммерческих предложений на основе расчетов отделов логистики и таможенного оформления.
- Контроль выполнения перевозок, информирование клиентов о статусе груза.
- Ведение документооборота и учета в специализированной программе.
- Работа с претензионной деятельностью, совместно с штатным юристом.
Мы ждем от кандидата:
- Системность мышления
- Опыт работы в продажах от года.
- Умение вести переговоры, грамотная устная и письменная речь.
- Клиентоориентированность - желание действительно понять и решить вопрос клиента.
- Готовность осваивать новые навыки.
- Уверенное пользование ПК (MS Office).
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Стабильную работу в сильной и надежной компании.
- Интересные задачи и возможность профессионального роста в сфере автобизнеса и таможенной логистики.
- Дружный коллектив и комфортный офис.
Систему наставничества и обучения. Каждодневную позитивную энергию и драйв от собственника компании.
CRM-cистему, которая позволит тебе фокусироваться только на продажах и качественном обслуживании, а не на непрофильных задачах.
График работы (5/2), который позволит сделать твой доход больше.
Честный подход к клиенту (никаких скрытых комиссий/накруток и прочего непрофессионализма и некомпетентности.
Возможности для профессионального роста и развития — мы поддержим твое стремление учиться и предоставим весь пакет обучения (продажи/продукт/скрипты)
Дружную команду и комфортные условия труда (современный офис, юмор, кофе/чай/печеньки, корпоративные обеды по пятницам — работай в атмосфере поддержки и драйва
Пиши Whatsapp, звони, отправляй свое резюме на указанный адрес электронной почты.
Обязательно посмотри наш Youtube-канал (ВладДилер), там ты увидишь, насколько интересно и круто стать частью нашей команды.