Менеджер по реализации приборов специального (военного) назначения

Томск
Комсомольский проспект 62

Менеджер по реализации приборов специального (военного) назначения

О компании: Лидер отрасли с 84-летней историей
ОАО «Манотомь» — это производитель манометрической продукции и высокоточных датчиков давления, эталон надежности для ключевых отраслей промышленности: энергетики, металлургии, нефтехимии, судостроения и ЖКХ.

Нашими клиентами являются лидеры рынка: ПАО «Газпром», «СИБУР Холдинг», «Россети», НК «Роснефть», «Транснефть», «АЛРОСА», «Российские железные дороги», «Росатом».

Наша главная ценность: постоянное улучшение – нет ничего, что нельзя было бы сделать лучше. Сейчас мы активно ищем в команду профессионала, который готов развиваться вместе с нами.

• Мониторинг рынка и поиск новых заказчиков в сегменте приборов специального и военного назначения.

• Полный цикл продаж: от переговоров и заключения договоров до контроля оплат и отгрузки.

• Подготовка и сопровождение договорной документации (контракты, спецификации).

• Контроль сроков изготовления и поставки продукции, взаимодействие с производственными подразделениями.

• Ведение отчетности по продажам и работе с клиентами.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее образование (техническое будет преимуществом).

• Имеете опыт в продажах технической, инженерной или промышленной продукции (приветствуется).

• Опыт работы с госзаказами и понимание процедур госзакупок станет серьезным преимуществом.

• Обладаете грамотной речью, умением вести переговоры и argumentation.

Наше предложение:

• Стабильный доход.

• Официальное трудоустройство: Полный соцпакет по ТК РФ с первого дня.

• График: Пятидневка с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:40.

• Развитие: Обучение под руководством опытного наставника, прозрачные бизнес-процессы.

• Дополнительные бонусы: Ежегодное вознаграждение для специалистов, окончивших ССУЗ/ВУЗ.

Идеальный кандидат для нас — это человек, который:

• Нацелен на результат и хочет зарабатывать.

• Стремится к профессиональному росту.

• Коммуникабелен, доброжелателен и умеет убеждать.

Готовы стать частью нашей команды?
- Откликайтесь!