улица Красная Набережная 171Д
Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 31 октября!
Центр инженерной сантехники «Трубовод» представляет на рынке продукцию для систем отопления, водоснабжения и канализации. Мы занимаемся продажами инженерной сантехники с 2008 года. Более 17 лет безупречной работы на Астраханском рынке и за его пределами. Мы профессионалы и безумные фанаты своего дела. Мы приносим в жизнь людей тепло, комфорт и удобство, используя все возможности инженерного сантехнического оборудования.
Наши ценности:
- Клиенториентированность: Мы делаем всё возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и получать положительные отзывы о нашей работе.
- Профессиональный рост: Наши сотрудники имеют все ресурсы для развития и самореализации, работают в комфортной и поддерживающей атмосфере.
- Лидерские качества: Ценим инициативных, честных и открытых сотрудников, ориентированных на достижение результата и готовых нести ответственность за свою работу.
- Командный дух: Поддерживаем дружелюбную обстановку, где каждый сотрудник получает удовольствие от совместной работы и командных достижений.
Чем нужно заниматься:
- Консультировать клиентов по ассортименту товаров, помогая подобрать оптимальное решение под их задачи и бюджет.
- Доводить клиента до покупки.
- Обрабатывать входящие звонки и отвечать на вопросы в чатах.
- Вести клиентскую базу.
- Работать с возражениями, сохраняя высокий уровень сервиса.
Присоединяйся к нам, если:
- Стремишься к высокому доходу.
- Тебе нравится общаться с людьми, ты умеешь слушать, чтобы понять реальные потребности клиента, а не просто продать.
- Желаешь учиться и развиваться в сфере инженерной сантехники.
- Командный игрок, ценишь взаимовыручку и общий результат.
Что вы получите:
- Стабильную работу в лидирующей компании.
- Официальное трудоустройство.
- Удобный график: с 8:00 до 17:00, пн–пт.
- Высокий доход: оклад 40 000 на руки + премии от продаж.
- Обучение с нуля и развитие навыков под руководством опытных наставников.
- Корпоративные мероприятия и тренинги за счет компании.
- Поддержку руководителя и четкие задачи.
- Удобное расположение современного шоурума.
Особым преимуществом для вас будет знание ассортимента сантехнического товара.
И теперь, если вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике «Я хочу работать у вас». Так мы поймём, что вы внимательный кандидат!