улица Генерала Дорохова 6
- Руководство всеми участками производства во вторую смену (15:30–00:30);
- Ежедневная организация и контроль работы: распределение задач, контроль ритма, корректировка приоритетов по текущим заказам;
- Контроль качества, сроков и метража выпускаемой продукции;
- Обеспечение соблюдения норм техники безопасности и трудовой дисциплины;
- Оперативное взаимодействие с начальником утренней смены и директором по производству (или Виктором / Мининым) для передачи смены;
- Контроль остатков WIP, состояния оборудования, материалов и инструмента;
- Ведение оперативной отчётности по выпуску, браку, отклонениям и замечаниям (Google Sheets / 1С);
- Участие во внедрении 5S, SMED, цифрового учёта и бережливых практик;
- Обучение и наставничество сотрудников смены, поддержание атмосферы вовлечённости и ответственности.
- Опыт работы начальником смены / мастером участка / заместителем начальника цеха от 2 лет в серийном или проектном производстве (металлоконструкции, мебель, HVAC, оконное производство,и т.п.);
- Понимание полного цикла: от поступления деталей до готовой упаковки;
- Навыки оперативного управления персоналом (10–40 человек), ведения сменной документации;
- Опыт работы с 1С, Excel/Google Sheets, производственными дашбордами;
- Знание принципов LEAN, 5S, SMED — приветствуется;
- Умение выстраивать ритм, приоритизировать заказы и устранять узкие места в процессе;
- Стрессоустойчивость, лидерство, организованность, умение держать смену «в руках».
- Работа в динамично развивающейся компании с продуктом в премиум сегменте.
- График работы с 15:30 до 00:30.
- Конкурентная заработная плата, полное соблюдение ТК РФ.
- Подключение к программе ДМС после 6 месяцев работы.
- Обеспечение спецодеждой.
- Дружная команда профессионалов и теплая позитивная атмосфера.
- Кофе, печеньки, сногсшибательные корпоративные активности.
Мы компания - новатор, компания-производитель с 2017 года динамично развивающаяся в сфере разработки и производства вентиляционных решеток премиального сегмента.
Наша цель - эстетические инженерные решения для архитектурных проектов премиум и бизнес-класса.
Наш продукт - безрамочные вентиляционные диффузоры INVISILINE
За это время мы открыли собственное производство и наработали более 6 000 активных клиентов.
Нам доверяют свои проекты лидеры строительного и инженерного рынка, такие как: ДонСтрои, Atitoka, Capital Group, ГИНТ-М, Buta Construction, Metrika и т.д.
Мы постоянно расширяемся и сейчас приглашаем в команду начальник смены!