Марксистская улица 34к8
Компания IT2G предоставляет комплекс ИТ-решений для государственных структур
и предприятий различных отраслей. Мы выполняем полный цикл работ по реализации
программных и инфраструктурных проектов для крупных государственных заказчиков,
рефакторинг, поддержку и развитие уже существующих проектов.
Цели компании:
— Создание значимых ИТ-продуктов для государственных компаний
и организаций, предоставляющих услуги гражданам РФ;
— Улучшение экспертизы в сфере консалтинга команд заказчика;
— Выход на лидирующие позиции среди компаний федерального
масштаба в ИТ-сфере.
Мы являемся аккредитованной IT-компанией. Штаб-квартира расположена в г. Москве. Обособленные подразделения находятся в Саратове, Кемерово, Краснодаре, Самаре, Тюмени, Санкт-Петербурге. Возможно дальнейшее расширение региональных площадок.
В связи с усилением существующих проектных и производственных команд мы ищем Администратора проекта / Помощник руководителя проектов.
Мы предлагаем будущему коллеге:
- Конкурентную и растущею заработную плату - обсудим на собеседовании уровень вашего комфорта;
- Команду профессионалов, поддержку и адаптацию в первые месяцы работы;
- Оформление с 1 рабочего дня по ТК РФ;
- Подключение к ДМС после 3-х месячного испытательного срока;
- Выдаем рабочую технику (ноутбук, гарнитуры, монитор и т.п.);
- Возможность профессионального и карьерного роста - нам важно, чтобы наши сотрудники развивались.
- Новогодние подарки вашим детям;
- Ежегодные корпоративы;
- Отсутствие бюрократии - оперативное принятие решений.
Ожидаем от кандидата, что он(а):
Имеет опыт систематизации информации и разработки технической/проектной документации в IT;
Владеет навыками подготовки отчетности и ведения проектной документации.
Обладает грамотной речью и умением структурировано излагать мысли как устно, так и письменно;
Умеет работать в режиме многозадачности, ориентирован на результат;
Имеет практический опыт работы с ГОСТами;
Уверенно владеет MS Office.
Будет серьезным преимуществом:
Опыт работы в крупных проектах с государственными заказчиками и с документацией по гос.контрактам (ЧТЗ, ПЗ, ПМИ, РА, РП, Архитектура системы и прочее...).
Знание и опыт работы с JIRA и Confluence.
Понимание полного цикла работ по гос.контрактам (от закупки до закрытия).
Проактивная позиция и желание развиваться вместе с компанией.
Чем предстоит заниматься будущему коллеге:
Вы будете связующим звеном между заказчиком и командой, отвечая за безупречное состояние проектной документации.
Управление документацией: полный цикл подготовки, согласования и сдачи комплектов проектной документации (ЧТЗ, ПЗ, ПМИ, РП, Архитектура и др.) на всех этапах жизненного цикла гос. контракта.
Коммуникации и координация: организация и ведение протоколов встреч с заказчиком; координация работы технических писателей, аналитиков и соисполнителей.
Контроль и отчетность: сбор информации, подготовка регулярной отчетности по проекту, мониторинг сроков и актуализация планов-графиков.
Обеспечение приемки: координация команды при устранении замечаний экспертизы; личное присутствие и сопровождение подписания документов у заказчика.
База знаний: поддержка в актуальном состоянии внутренней базы знаний проекта (Confluence).