Менеджер отдела продаж новостроек

Работодатель: SMART.Недвижимость
от 120000 до 300000 RUR
Екатеринбург
улица Шаумяна 28

Меня зовут Анастасия Поддубная, я — основатель консалтинговой компании SMART.Недвижимость. Мой путь в недвижимости начался в 2008 году — я прошла все этапы от агента до собственника агентства. Несколько лет входила в число топовых агентов по объёму продаж новостроек. В 2014 году открыла SMART.Недвижимость — агентство недвижимости, а с 2021 года мы запустили консалтинговое направление и сопровождаем застройщиков по всей России: от маркетинга и продукта до продаж и аналитики.

Я знаю, как строится успешный отдел продаж: сама работала агентом с 2008 года и входила в топ по продажам новостроек.
Сейчас создаю среду, где у менеджера есть всё, чтобы продавать и зарабатывать: поток входящих заявок, методология, CRM, обучение и поддержка.

Что вы будете делать

• Работать с тёплыми заявками по новостройкам (отдел маркетинга на нашей стороне)

• Вести клиента от первого обращения до сделки: выявление потребностей, подбор объектов, сопровождение

• Презентовать объекты: как по видео-связи, так и на личных встречах в офисе или у застройщика

• Вести клиента в CRM: чистая воронка, корректные статусы, фиксация касаний

• Выполнять личный план продаж и работать на результат

Что мы даём

• Настроенный маркетинг и стабильный поток заявок

• Комфортный офис в Екатеринбурге, CRM, шаблоны, обучение

• Поддержка управляющего и опытной команды

• Возможность расти внутри нового агентства с сильным брендом

Что нам важно

• Опыт в продажах недвижимости от 2-х лет

• Навыки коммуникации, понимание, что такое воронка и продажи

• Желание развиваться в недвижимости и работать на результат

• Ответственность, самоорганизация и честность

Условия

• Достойный % с каждой сделки

• Прозрачная система расчётов

• Возможность профессионального роста: ведущий менеджер, наставник, руководитель группы

• Комфортный офис