Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ
Маркетолог в IT-компанию
О компании
Мы — динамично развивающаяся IT-компания, предоставляющая облачные решения для бизнеса. Ищем талантливого маркетолога, готового развивать наши продукты на российском рынке.
О вакансии
Основная задача: создание и реализация маркетинговых стратегий для привлечения новых клиентов и развития существующих продуктов.
Обязанности
Разработка стратегии: анализ целевой аудитории, создание портретов идеальных клиентов, определение приоритетных каналов продвижения
Продвижение продуктов: работа с SEO, контекстной рекламой, email-рассылками и социальными сетями
Создание контента: написание технических статей, кейсов, участие в профильных конференциях совместно с техническим отделом
Управление проектами: запуск рекламных кампаний, работа с подрядчиками, контроль бюджета
Аналитика: отслеживание эффективности маркетинговых активностей, подготовка отчетов
Работа с партнерами: развитие партнерской сети, организация совместных мероприятий
Оптимизация сайта: улучшение конверсии
Требования
Опыт работы в маркетинге будет преимуществом
Понимание принципов работы с B2B-клиентами
Умение создавать и редактировать контент
Знание основ веб-аналитики
Мы предлагаем
Конкурентную зарплату: фиксированный оклад + бонусы за достижение KPI
Комфортные условия: официальное трудоустройство, гибкий график
Профессиональный рост: обучение, участие в конференциях
Интересные задачи: работа с современными технологиями и продуктами
Условия работы
График: 5/2, с 9:30 до 18:30
Формат: удаленный формат работы
Локация: Москва
Ключевые показатели
Рост узнаваемости бренда
Увеличение количества качественных лидов
Повышение конверсии маркетинговых активностей
Достижение плановых показателей по продажам
Если вы готовы принять вызов и развиваться вместе с нами — отправляйте резюме! Мы ждем именно вас!