Привет! Мы Компания UP SUSHI - крупная сеть ресторанов и доставки японской кухни. Открытая и технологичная кухня, уютный семейный зал, качественный продукт и быстрая доставка!
- Сегодня в нашей сети 28 ресторанов;
- Растем и развиваемся более 5 лет;
- Средний рейтинг наших заведений составляет 4,9.
Пожалуйста, пришли нам сопроводительное письмо о своем опыте, достижениях и кейсах. Будет здорово, если получится уделить письму особое внимание, так как оно для нас даже важнее резюме в классическом виде.
Лучшие условия для тебя:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удаленная работа, еженедельные встречи с коллегами Управляющей Компании;
- Высокий и соответствующий вашим компетенциям уровень з/п (оклад + KPI);
- Обеспечение всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы;
- Комфортная и позитивная атмосфера;
- Интересные и разноплановые задачи;
- Работа в успешно развивающейся компании.
Наши интересные задачи и проекты:
- Операционный маркетинг: организация и ведение текущих маркетинговых процессов, контроль сроков и качества выполнения задач;
- Поддержка партнеров: обработка запросов франчайзи, ведение предстартового маркетинга, поддержка маркетинговых активностей франчайзи;
- Работа с подрядчиками: самостоятельное взаимодействие с агентствами: отбор, брифинг, контроль работы и документооборот;
- Мероприятия и ивенты: инициирование и организация маркетинговых активностей (включая праздничные открытия, акции и спецпроекты), полное сопровождение от идеи до реализации;
- Документооборот и аналитика: подготовка отчётности, ведение документации по проектам, анализ результатов и предложение улучшений.
Каким мы видим нашего коллегу:
- Опыт работы от 2 лет на позиции Менеджера по маркетингу в сфере HoReCa/сети ресторанов/доставки японской или европейской кухни/общепита;
- Самостоятельность и автономность: умение брать задачу «под ключ» и доводить её до результата без постоянного контроля;
Проактивность: готовность предлагать новые идеи, инструменты и решения, которые усилят маркетинг компании;
Управленческие навыки: способность выстраивать работу с подрядчиками и внутренними командами, грамотно распределять ресурсы;
Системность и ответственность: умение держать под контролем несколько процессов одновременно, структурировать задачи и приоритизировать;
Интерес к развитию в маркетинге: стремление расти вместе с компанией, учиться новому и внедрять современные подходы.
Если ты готов открывать для себя новые возможности с UP SUSHI, отправляй свое резюме и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!