особая экономическая зона промышленно-производственного типа Новгородская
ООО «ГигаФабрика» — это современное технологичное производство умных телевизоров, расположенное на территории особой экономической зоны «Новгородская».
Умные телевизоры, которые будут производить на предприятии – это современные высокотехнологичные устройства, которые работают под управлением надёжной российской операционной системы «Салют ТВ». Программное обеспечение собственной разработки открывает пользователям доступ к различным онлайн-кинотеатрам и видеосервисам, веб-браузеру, приложениям для Smart TV, а также удобному голосовому управлению через виртуального ассистента «Салют». Большинство ключевых технологических операций автоматизированы, при этом все выпущенные телевизоры будут проходить строгий контроль качества.
Мы ценим своих сотрудников и предлагаем конкурентные условия труда, возможность работать в команде профессионалов и реализовывать крупные проекты масштаба нашей страны.
Мы ищем грамотного профессионала на должность менеджера по персоналу
- Оформление приемов, переводов, увольнений работников
- Формирование и учет личных дел работников
- Контроль оборота трудовых книжек, внесение записей в трудовые книжки и журналы их учета
- Оформление отпусков, сопровождение графика отпусков
- Подготовка, регистрация, подпись и хранение кадровых документов, сопровождение архива
- Участие в разработке и актуализации локальных нормативных актов Общества, их методологическое сопровождение
- Сопровождение изменений в штатной и организационной структуре Общества
- Подготовка справок и заверение копий документов по запросу работников
- Ведение воинского учета
- Участие в подборе персонала
- Помощь отделу персонала в различных HR-проектах компании
- Высшее профессиональное образование
- Дополнительное профессиональное образование/программы профессиональной переподготовки в области управления персоналом или в области документационного обеспечения работы с персоналом
- Опыт работы по профилю от 3х лет
- Опытный пользователь 1С
- Знание трудового кодекса РФ
- Готовность подключаться к другим HR-проектам
— Официальное трудоустройство
— Полностью белый доход
— ДМС, включая стоматологию
— Материальная поддержка в разных жизненных ситуациях
— Работа в команде профессионалов, возможность разрабатывать уникальные и крупные проекты масштаба нашей страны