Технический специалист

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Толстый Ангел
проспект КИМа 6

Привет, это Лара - собственник студии дизайнерских воздушных шаров "Толстый Ангел" в Санкт-Петербурге. Супер, если дочитаешь вакансию до конца.

Нам нужен технический специалист и водитель в одном лице, а именно человек, который может одинаково хорошо управляться с шуруповёртом на монтаже и бережно перевозить шары для наших клиентов.

Пара слов о нас:

1. Работаем и дружим в офисе на Васильевском острове, правда иногда это похоже на студию мультфильмов. Поэтому, важно уметь сосредоточиться.

2. Иногда ездим на командные тусы за границу, уже были в Израиле, ОАЭ, на Кубе, а в марте этого года отметили 10-летие компании поездкой на Шри-Ланку.

3. Декорируем масштабные проекты для корпоративных заказчиков и продаём дизайнерские сеты для частных праздников.

4. Приходим на работу в чем хочется, а в студии еще и в тапочки переобуваемся:)

Предлагаем:

• взаимодействие напрямую со мной - собственником студии - я включена в процессы (и декорирую, и надуваю, и считаю зп:))
  • мега-тёплые отношения внутри команды, где друг за друга горой
  • деньги 2 раза в месяц (за 10 лет ни разу не задержали). Оплата: оклад 380 руб/час + бонусы за KPI. В среднем «на руки» 80 000 - 90 000 руб (можно больше).
  • 5-дневная рабочая неделя. График плавающий, ненормированный. Готовность к работе в Сб., Вс. (не каждые, но случается) – потом берём выходные среди недели. Возможна работа ночью (монтажи/демонтажи). Переработки оплачиваются, ночные часы на монтажах оплачиваются в двойном размере.
  • 2-ух недельное обучение (зарплата на время обучения сохраняется)
  • Офис в 10-ти минутах от м. Приморская
  • Возможность договориться почти обо всём, мы за открытый диалог
  • Работа на нашем авто. Можем рассмотреть так же вариант работы на своём авто (грузовой микроавтобус), условия обсуждаются отдельно

Вот примеры задач:

1. Придумать техническое решение по реализации эскизов фотозон (из чего делаем, какие крепления используем, какой размер баннера нужен и тд.)
  2. Подготовка конструкций для декораций
  3. Надуть и скомпоновать 10 связок для сегодняшнего монтажа
  4. Доставить воздушные шары в Комарово и распределить их в гармоничную композицию у клиента в доме
  5. Логистическое сопровождение (доставка конструкций на монтажи, закуп материалов, мелкие курьерские поручения по городу)
  6. Монтаж и демонтаж декораций на проектах

Зоны ответственности:

1. Оформление мероприятий вместе с командой, техническое обеспечение реализации проектов
  2. Техническое обслуживание автомобиля (запись на то, заправка, замена колес и пр.)
  3. Помощь в сборке заказов
  4. Монтажи/демонтажи фотозон и декораций для корпоративных клиентов
  5. Логистика по городу

Нам по пути, если у тебя неуёмная энергия, аккуратность в руках и ты не боишься физической работы или инвентаризации ;)

Что дальше?

1. Откликнись резюме обязательно с сопроводительным (парой предложений о себе) и НИКОМ в Telegram - мой ассистент Ирина свяжется с тобой.

2. Знакомимся по видеосвязи в Яндекс Телемост.

3. Встречаемся в студии

Будем рады знакомству! И отличного тебе настроения:)