Бизнес-ассистент собственника в школу дизайна Formfactor
Мы — онлайн-школа Formfactor, обучаем людей профессии UX/UI и помогаем получить работу или повышение в компании мечты. Наши студенты работают в Тинькове, Яндексе и так далее.
Наша школа — топ 1 в рейтинге школ продуктового дизайна от devcrowd, у нас самый высокий показатель трудоустройства на рынке — 75% наших выпускников находят работу, а наш бизнес вырос на 150% относительно прошлого года.
Сейчас мы открываем новое направление, которое будет еще амбициознее и масштабнее, и нам нужен бизнес-ассистент для мощного старта
Важно! Мы ищем человека, который будет помогать растить прибыль и выручку бизнеса, который станет правой рукой основателя.
Самое важное качество, — готовность работать в любой сфере бизнеса: финансы, менеджмент, маркетинг, продажи, найм. В какие-то моменты нужно будет попродавать, разобраться с табличками, чтобы выстроить процесс, нанять туда человека и делегировать
Эта вакансия лучше всего подойдет тем, кто хочет свой бизнес в будущем или стать СЕО.
Карьерный рост. Прошлой бизнес-ассистент вырос до заместителя СЕО нашей школы всего за год работы
Огромная библиотека курсов по предпринимательству, маркетингу, финансам, продажам, менеджменту на 3+ млн рублей
Работа напрямую с собственником бизнеса
Влияние на результат развития компании, это руководящая должность
Заряженная и энергичная команда, остаются только те, кто растёт
Доход от 100 тысяч рублей
Удалённая работа
График 5/2
- Помогать растить прибыль и выручку бизнеса
- Выстраивать процессы с нуля
- Строить команду в бизнесе
- Вести отчётность
Личные качества:
- Готовность к любым задачам из любых сфер
- Гиперответственность
Твердые навыки:
Умение понятно коммуницировать
Умение понимать клиентов
Умение делегировать и контролировать
Понимание работы основных отделов: продаж, маркетинга и тд.
Опыт работы в продажах будет большим плюсом
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем точное количество подписчиков на нашем Youtube канале Formfactor и три свои цели на год
Успехов и до встречи на собеседовании!