улица Алабяна 13к1
Помощник/ассистент руководителя отдела продаж
- 25 лет мы задаем стандарты качества в сфере медицинской информации
- Наши продукты входят в ТОП 1-5 самых читаемых врачами профессиональных и специализированных медицинских изданий
- Более 200 постоянных клиентов среди международных и российских фармацевтических компаний и маркетинговых агентств
Нам важен рост и развитие компании, поэтому мы ищем начинающих специалистов, готовых учится и достигать целей. У нас доброжелательная и открытая команда, для новых сотрудников предусмотрена система наставничества с опытными коллегами.
Поддержка менеджеров: помощь в подготовке коммерческих предложений и презентаций для клиентов.
Работа с документами: заказ документов в бухгалтерии, организация их подписания и логистики (регулирование работы курьерской службы/водителя.
Клиентская база: ведение и актуализация базы данных клиентов в CRM-системе.
Организация мероприятий: помощь в подготовке деловых встреч, презентаций и участие в медицинских выставках.
Контроль проектов: трекинг реализации проектов и взаимодействие со смежными подразделениями (редакция, производство) для соблюдения сроков.
- Самостоятельность, ответственность и организованность
- Грамотная письменная и устная речь
- Готовность к высокому уровню коммуникации: личные встречи, звонки, переписка
- Цифровая грамотность: программы MS Office, навыки эффективного поиска в интернете
- Просторный и комфортный офис в Москве по адресу ул. Алабяна, 13к1, м.Сокол/МЦК Панфиловская
- Удобный режим работы с 10 до 18:30
- Официальное трудоустройство и стабильный доход: оклад + % по результатам работы (по завершении испытательного срока)
- Реальные возможности для профессионального и финансового развития