Product Owner в команду аналитики

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Адверт Лайн

Привет!

Мы Advert Line - динамичная и успешная компания, занимающаяся разработкой, привлечением трафика и монетизацией. У нас много продуктов: CPA и RTB, рекламные проекты, широчайший спектр деятельности в интернете.

Мы ищем Product Owner в команду Automation & Business Analytics!

Что нужно делать и чего ожидают:

• Управление продуктовыми инициативами в области автоматизации и аналитики: сбор, формализация и приоритизация требований от бизнес-подразделений, маркетинга, BI и разработки.
  • Совместно с командой формировать и поддерживать квартальный roadmap.
  • Проводить дискавери по новым направлениям: выявлять боли, гипотезы, точки оптимизации процессов.
  • Управлять жизненным циклом задач — от идеи до внедрения и обратной связи.
  • Обеспечивать прозрачность статуса задач и приоритетов для стейкхолдеров.
  • Выстраивать эффективные процессы внутри команды аналитиков (планирование, синки, ретро, приоритизация).
  • Отслеживать метрики выполнения roadmap и коммуникации между командами.

Ожидания от кандидата:

• 3+ лет опыта в роли Product Owner / Product Manager / Project Manager в IT или adtech / martech / analytics направлениях.
  • Умение формализовывать требования, писать user stories, работать с backlog'ом.
  • Опыт управления задачами нескольких потоков / стейкхолдеров одновременно.
  • Понимание процессов BI, автоматизаций, data-driven решений (без необходимости писать код).
  • Навык работы с системами трекинга задач (Jira / Notion / Confluence / аналогичные).
  • Базовое понимание принципов Agile / Scrum / Kanban.

Будет плюсом:

• Опыт работы с внутренними продуктами (internal tools).
  • Знание экосистемы AdTech / MarTech.
  • Навык построения метрик эффективности для внутренних сервисов / процессов.

- Возможность работать удаленно, из любой точки мира
- Возможность сотрудничать с компанией в формате b2b
- Оплачиваемый отпуск - 21 день и больничный
- Отгулы 3 дня в году за счет компании, а также отгулы по событиям: свадьба, рождение ребенка и др.
- Доплата за отпуск и больничный до полного оклада - ты не потеряешь в деньгах даже во время отпуска или больничного
- Финансовая поддержка по важным событиям в жизни сотрудников: рождение детей, свадьба и тд
- Система бенефитов, где ты сам решаешь, на что потратить денежную компенсацию: хобби, спорт, обучение, культурный досуг
- Качественно выстроенные онбординг и система адаптации
- Четкий и понятный план на Испытательный срок
- Обучение внутри компании с бизнес-тренерами
- Культура Hub-ов и обмена опыта (sales-hub, dev hub, product hub и тд)
- Индивидуальные треки развития с поддержкой бизнес-тренеров - мы ЗА твой профессиональный рост
- Обратная связь высокого качества - ты всегда можешь расчитывать на честный и не токсичный фидбек о своей работе, не анонимно
- Прозрачность и открытость процессов, вплоть до информации о финансовом уровне компании и стратегии, что позволяет быть в курсе дел
- Регламенты и политики создаются самими сотрудниками, а не спускаются сверху
- Автоматизированный таск-трекер Jira, где тебе не надо искать, куда и на кого отправить задачу - система горячих кнопок
- Возможность влиять на процессы, компании, изменять и улучшать продукты и проекты, предлагать и воплощать в жизнь свои идеи через инициативу

Если это про тебя, мы будем рады познакомиться и пообщаться!