Руководитель дизайн-бюро

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: DIALET
проспект Испытателей 30к1

Мы — строительная компания, специализирующаяся на реализации премиальных офисных интерьеров «Fit-out». Наш профиль — высококлассные отделочные работы и инженерные системы для корпоративных клиентов. Мы сопровождаем проекты от идеи до ввода объекта в эксплуатацию, гарантируя результат, сроки и качество.

Сейчас мы запускаем собственное дизайн-бюро, которое станет неотъемлемой частью полного цикла услуг компании, в связи с чем нам нужен руководитель, который сформирует и возглавит дизайн-бюро. Важны управленческие амбиции, опыт работы с премиальными коммерческими интерьерами и глубокое понимание реализации.

Задачи

• Создание дизайн-бюро: структура, процессы, регламенты, стандарты качества

• Управление командой дизайнеров/архитекторов, распределение нагрузки, контроль сроков

• Участие в разработке концепций и ключевых решений премиальных офисных интерьеров

• Контроль качества проектной документации (планировки, визуализации, рабочая документация)

• Синхронизация с отделами строительства и инженерных систем

• Авторский надзор до сдачи объекта

• Коммуникация с заказчиками на уровне первых лиц, защита концепций и решений

• Оптимизация процессов, влияющих на сроки, бюджет и качество

Требования

• Опыт руководства или ведущей роли в дизайн-бюро / архитектурном бюро

• Реализованные проекты коммерческих интерьеров в премиум сегменте (офисы, HQ, VIP-пространства)

• Навыки презентации и ведения переговоров, умение говорить с бизнесом на одном языке

• Системность, лидерство, чувство вкуса и современного архитектурного стиля

Мы предлагаем

• Участие в создании дизайн-бюро «с нуля» — реальная возможность построить структуру под себя

• Работа с масштабными и премиальными корпоративными проектами

• Полный цикл — ваши идеи доводятся до реализованных пространств, а не остаются на рендерах

• Сильная строительная команда и все ресурсы для реализации

• Конкурентная заработная плата + KPI (обсуждается с руководителем)

В сопроводительном письме, пожалуйста, опишите свой опыт работы с коммерческими помещениями