Днепропетровская улица 5
Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций. За это время мы стали заслуженными лидерами рынка инженерной печати в России. На постоянной основе нам доверяют печать своих работ более 1800 организаций, в том числе Студия 44, ЦДС, Газпром и его дочерние организации. За 2024 год мы выполнили 36 457 заказов.
Сейчас мы запускаем новое направление – печать самоклеящихся этикеток и формируем новую команду. У вас есть возможность принять участие в становлении отдела продаж, собрать под себя команду, настроить процессы, показать сильный результат и получить достойное вознаграждение за свой труд. Со своей стороны предоставляем все необходимые инструменты: настроенная CRM и телефония, поток заявок, курсы от лучших тренеров по продажам и опытного наставника.
Почему у нас работать интересно:
- график работы с 9.30 до 18.30
- платим зарплату выше рынка 2 раза в месяц, всегда вовремя; Средняя зарплата на этой должности в других отделах нашей компании 131 400 руб;
- прозрачную систему мотивации: несгораемый фикс + % + KPI. Вы всегда знаете, за что получаете зарплату и как ее увеличить;
- нам есть куда расти, и вся команда активно над этим работает;
- сильный, качественный продукт и высокие стандарты сервиса. Это наша гордость;
- собственное производство;
- супер-вовлеченный в развитие компании собственник;
- удобная amoCRM с шаблонами и виджетами, ускоряющими работу;
- оплачиваем обучение на лучших курсах и тренингах;
- собственный офис в шаговой доступности от метро Лиговский проспект с современной техникой, кухней, ремонтом и мебелью в стиле лофт. Вам будет комфортно у нас с первого дня;
Что необходимо будет делать:
- разобраться с продуктом, сформировать отдел, настроить его работу;
- создавать планы продаж на месяц по своему отделу и декомпозировать их до дня на каждого сотрудника;
- осуществлять ежедневный контроль статистик и регламентов по каждому сотруднику своего отдела;
- организовывать и контролировать обучение новых сотрудников, принимать у них экзамены после прохождения обучения;
- проводить планерки и координации в отделе;
- отслеживать боевой дух в команде, принимать меры по его укреплению;
- проводить расследования, если статистики сотрудников улучшаются или ухудшаются;
Мы с вами сработаемся, если вы:
- имеете опыт работы в должности РОПа от 2 лет и опыт работы в продажах от 3 лет;
- имеете опыт формирования отдела продаж с нуля и вывода его на плановые показатели;
- умеете хорошо продавать самостоятельно, чтобы качественно обучать этому подчиненных;
- уверенный пользователь ПК, Word, Excel, amoCRM, 1C, Google-таблицы;
- обладаете проактивностью, настойчивостью, проницательностью и умением находить подход к разным типам людей;
- обладаете навыками менеджмента, душевностью и энергичностью.
Оставляйте отклик на вакансию вместе с сопроводительным письмом и добро пожаловать в команду!