Мы развиваем IT-продукт, который автоматизирует процессы в сфере контейнерной логистики: помогает терминалам и депо ускорять обработку, снижать количество ошибок и повышать прозрачность операций.
Наши решения упрощают планирование, контроль и обмен данными между участниками цепочки поставок — напрямую влияя на эффективность и стоимость логистики для бизнеса.
Твоя роль:
- Ты будешь одним из первых, кто устанавливает контакт с потенциальными клиентами: находишь нужные компании, выходишь на ЛПР, проводишь первичную коммуникацию и организуешь демо-встречи.
Это позиция для тех, кто умеет выстраивать системный B2B-аутрич, работать с CRM и получает удовольствие от результата, выраженного в цифрах.
Задачи:
- Ежедневно проводить холодные звонки по выделенным спискам (10+ в день).
- Писать персональные письма и follow-up-сообщения в почте и мессенджерах.
- Искать и формировать списки целевых компаний и ЛПР (ресёрч, каталоги, открытые источники).
- Поддерживать актуальность CRM: создавать карточки, обновлять статусы, фиксировать заметки.
- Квалифицировать лидов и назначать вводные звонки / демо.
- Следовать корпоративным стандартам и внутренним регламентам.
- Подготавливать еженедельную отчётность по активности и результатам.
- Опыт B2B-продаж или аутрича (телефон, e-mail, LinkedIn, мессенджеры).
- Уверенное владение CRM-системами и деловой коммуникацией.
- Навыки интернет-поиска, сбора и структурирования информации.
- Грамотная устная и письменная речь, уверенность в переговорах.
- Самоорганизация и дисциплина в удалённом формате.
- (Будет плюсом) опыт в логистике, транспортной отрасли или IT.
Что предлагаем:
- Полностью удалённый формат работы.
- Старт с полной поддержкой: мы полностью обучаем продукту и тонкостям индустрии за наш счёт.
- Прозрачная система KPI, регулярная обратная связь и понятные метрики эффективности.
- Наставничество и чёткая структура адаптации.
Как откликнуться:
Отправь резюме и укажи в сопроводительном письме:
- свой опыт в B2B-продажах,
- достижения (если есть цифры — отлично),
- желаемый уровень дохода.