Петроградская набережная 36А
Интерлизинг - это 26 лет на рынке, 84 города, 1000+ специалистов, ТОП-10 лизинговых компаний страны.
Приглашаем в нашу команду Специалиста по финансовому мониторингу!
Задачи:
Мониторинг и анализ операций с целью выявления операций, подлежащих обязательному контролю, и подозрительных операций;
Формирование запросов и мотивированных суждений по итогам проведенного анализа;
Идентификация клиентов, пересмотр степени (уровня) риска клиента и его операций, обновление сведений;
Формирование и направление сведений в ФСФМ / работа в личном кабинете;
Консультирование сотрудников по вопросам ПОД/ФТ.
Что мы дадим тебе:
- Стабильный уровень дохода (оклад + ежемесячное премирование), официальное оформление;
- 1 день в неделю удаленка, график работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- Льготы и бенефиты: ДМС с первого рабочего дня, фитнес, корпоративная библиотека, сервис корпоративной лояльности BestBenefits, скидки и бонусы от партнеров;
- Корпоративное обучение в твоем телефоне с первого дня работы в удобное время, в удобном месте. Помощь со стороны более опытных коллег на протяжении всего периода работы;
- Свободное общение с Руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты!
Для нас важно:
- Высшее образование;
- Опыт работы в области ПОД/ФТ от 2х лет будет преимуществом;
- Склонность к монотонной работе;
Знание нормативно-правовых актов РФ, в т.ч. в области ПОД/ФТ/ФРОМУ будет преимуществом;
Навыки написания документов (отчетов, актов, мотивированных суждений, положений, инструкций, правил и т.п);
Умение аргументировать свою позицию с точки зрения нормативной документации.
Присоединяйся к нашей команде!