Команда Рувер - это группа специалистов, создающих инновационные IP-камеры, которые сочетают первоклассное качество с уникальными функциями, включая криптографическую защиту и устойчивость к экстремальным условиям.
Наше предприятие занимает лидирующие позиции в отрасли благодаря собственному производству, опытной команде разработчиков и инженеров. Мы реализуем масштабные проекты в сфере безопасности государственных предприятий, в том числе системы «Безопасный город» и охрану крупных государственных объектов.
Сейчас мы находимся в поиске менеджеров проектных продаж, работающих в удаленном формате.
- Стать связующим звеном между клиентами и нашей компанией (сегмент B2B, B2G): проведение эффективных переговоров, построение доверительных отношений.
- Обеспечить рост продаж: осуществление подбора оборудования, составление коммерческих предложений, ведение проектов от и до.
- Использовать современные инструменты: работа в 1С и Битрикс24 для оптимизации процессов.
- Стать представителем компании, являющейся отечественным разработчиком и производителем качественного оборудования для видеонаблюдения.
Идеальный кандидат для нас:
- Имеет опыт работы в продажах: умеет эффективно презентовать продукты и услуги, вести переговоры.
- Жаждет новых знаний: стремится обучаться, развиваться и совершенствовать свои навыки.
- Стремление к результату и достижению поставленных целей.
- Готов вести долгие проекты.
- Достойное вознаграждение и стабильный доход: 60000 (на руки) + квартальные премии (верхнего предела нет);
- Удобный график: 5/2 с 8.00 до 17.00, выходные – суббота, воскресенье;
- Адаптационный период: предоставим материалы для обучения, поможем войти в курс дела и уже с первой недели начать коммуникацию с клиентами.
Хотите стать частью нашей команды? Оставляйте отклик, мы ждем вас!
Вместе мы сделаем мир безопаснее!