улица Кирова 22
2 минуты oт остановки улицы Кирова. Новый сaлон в шикаpнoй лoкации, нoвый peмoнт!!!
🐾 Вакансия: Главный грумер-универсал.
🗣️Воронеж, ул. Кирова, д. 22 (первая линия, центр города)
Мы открываем новый уютный груминг-салон и ищем человека, который любит свою профессию, уважает каждого лохматого клиента и ценит красивый результат своей работы.
Мы — дружелюбная команда, и сейчас у нас важная цель: найти главного грумера, которому можно доверить сердце нашего салона💖
В будущем команда будет расширяться, но именно вы сможете стать тем человеком, на кого будут равняться остальные.
🐾Обязанности:
— Выполнять породные и модельные стрижки собак и кошек;
— Экспpеcc-линькa;
— Тpимминг;
— Гигиeничecкaя стрижка;
— Комплекс процeдуp по уxoду за шеpстью, кожей, ушами, когтями, глaзами живoтных;
— Работать с клиентами,
давать рекомендации по уходу и косметике;
— Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
— Контролировать качество услуг и помогать развивать салон.
🌟Мы ищем того, кто:
1. Имеет опыт работы грумером от 1 года;
2. Знает породные стандарты и техники стрижек;
3. Аккуратен, внимателен, ответственен;
4. Любит животных и умеет с ними обращаться мягко;
5. Умеет работать в команде и хочет развиваться;
6. (Будет плюсом!) имеет ветеринарное образование или курсы груминга;
7. Имеет портфолио (фото работ «до/после»).
🐶 Условия:
• Испытательный срок — 2 месяца, зарплата от 40 000 руб. (на старте, пока формируется клиентская база);
• Далее — высокий % с клиентов + бонусы за качество, скорость и инициативу;
🛁 Полностью оборудованное рабочее место: подъёмники, компрессоры, кондиционеры, профессиональная техника, импортная косметика;
👩🏻🤝👨🏼👫Доброжелательная, комфортная атмосфера — у нас ценят мастера, его комфорт и настроение;
🏆Мы ценим амбиции и стремимся к взаимному успеху. Став частью нашей команды, вы получаете системную поддержку для карьерного развития:
· Структурированное обучение и программа адаптации.
· Доступ к ведущим тренингам и отраслевым конференциям.
Мы создаем условия, чтобы ваш талант раскрылся полностью.
🎉Это реальная возможность расти вместе с салоном в новой команде!
🙏От нас:
Мы создаём место, где грумеру комфортно работать и приятно находиться.
Никакой суеты — только красота, порядок, доброта и уважение. Администратор ваш помощник и лучший друг, помогающий решать все казусы!
Мы хотим, чтобы наш главный грумер стал частью семьи и помог нам сделать салон действительно особенным.
💻 Как откликнуться:
Присылай портфолио (фото «до/после»), коротко о себе и свой номер телефона.
Мы обязательно свяжемся и пригласим на знакомство!🙂↔️