Ментор отдела развития

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Алгоритмика

Алгоритмика — это пространство, где амбиции, талант и упорство меняют мир образования не только на словах.

Через образование мы реализуем нашу миссию — подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию.

Кого ищем

В нашу динамично развивающуюся команду требуется Ментор отдела развития. Цель позиции: обеспечение эффективного развития франчайзинговой сети через комплексное сопровождение франчайзи, повышение их компетенций и достижение целевых показателей роста при сохранении единых стандартов.

Чем предстоит заниматься

• Контроль и оценка эффективности: проверка соблюдения стандартов и регламентов компании, оценка работы партнеров, выявление отклонений от установленных норм, мониторинг достижения плановых показателей;

• Развитие партнеров: анализ эффективности и выявление точек роста, постановка целей и разработка планов развития партнеров, внедрение улучшений и инноваций;

• Организация взаимодействия: проведение встреч с партнерами, координация работы и эффективности, решение конфликтных ситуаций, обеспечение выполнения показателей;

• Стратегическое развитие: формирование индивидуальных планов развития партнеров, подготовка анализа зон роста региона;

• Документационное обеспечение: формирование отчетности по установленным форматам.

Что ожидаем от кандидата

• Опыт от 2 лет наставником, ментором в УК франшизы, опыт в образовательных франшизах будет преимуществом;

• Франчайзинговая экспертиза: глубокое понимание принципов работы франчайзинговой системы и знание стандартов;

• Коммуникативные навыки: умение выстраивать эффективные деловые отношения;

• Бизнес-аналитика: способность видеть точки роста, анализировать их и на базе полученных знаний принимать решения.

Этапы отбора

• Рекрутер;

• Тестовое задание;

• Руководитель;

• Служба безопасности;

• Оффер.

Что мы предлагаем

• Оформление: ТК РФ с отпусками и всеми выплатами;

• Формат работы: полная удаленка, но у нас есть офис на Китай-городе в 2-ух минутах от метро;

• График работы: пятидневная рабочая неделя. У нас плавный старт рабочего дня, мы ориентируемся на результат, а не микроменеджмент;

• Здоровье и безопасность: ДМС со стоматологией и статус IT-компании;

• Обучения: скидки в Алгоритмике, Фоксфорде, Нетологии, SkyEng и Синхронизации;

• Скидки: онлайн-фитнес, рестораны, кейтеринг и доставка еды;

• Клубы: совместный английский, футбол, чтение или бег;

• Мероприятия: корпоративы, съезды, обучения, а также эвенты при поддержке Сбер.