Менеджер агентской группы (офис на Малыгина)

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Адвекс-Т
Тюмень
улица Малыгина

Менеджер агентской группы (офис на Малыгина)

Вас привлекает работа в динамичной сфере недвижимости? Хотите стать частью команды профессионалов и развивать свои лидерские качества? Тогда эта вакансия для вас!

Мы — успешная и престижная компания с 30-летним опытом на рынке недвижимости. Наша цель — помочь нашим клиентам осуществить мечту о идеальном жилье, делая процесс покупки, продажи максимально комфортным и прозрачным. В нашей команде работают опытные и талантливые специалисты. Ты можешь стать частью этой команды.

• Управление командой агентов: подбор, адаптация, развитие, обучение сотрудников.
  • Мотивация на результат.
  • Помощь в сопровождение сделки.
  • Оценка эффективности работы агентов и постановка задач для улучшения результатов.
  • Проведение регулярных встреч и совещаний с сотрудниками для обсуждения текущих задач и планов.
  • Планирование и организация работы.
  • Ведение отчётности и аналитики.
  • Развитие партнёрских отношений.
  • Контроль качества работы.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в управлении командой.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Умение мотивировать и развивать сотрудников.
  • Способность принимать решения и нести ответственность за результаты команды.
  • Навыки планирования и ведения аналитики.
  • Навыки продаж.

✔️ Высокий уровень дохода: оклад + %, чем эффективнее ваша группа, тем больше ваш заработок.

✔️ Полная занятость, график работы 5/2.

✔️ Работа на месте работодателя в офисе на Малыгина.

✔️ Комфортные условия труда в современном офисе.

✔️ CRM система. Удобное мобильное приложение для работы с клиентами и объектами откуда угодно.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и помогайте людям решать жилищные вопросы быстро и грамотно!