улица Северное Кольцо 54
АрхИдея Групп — эксперт в сфере проектирования и создания малых архитектурных форм и благоустройства городской и частной среды. Мы разрабатываем и воплощаем комплексные решения, объединяя дизайн, производство и монтаж.
Наш продукт — это не просто изделия, а живые и комфортные пространства для жизни.
За время работы нами реализовано более 70 успешных проектов, а партнерами компании являются ведущие застройщики отрасли.
Мы развиваемся и формируем новую управленческую роль для систематизации коммерческого блока и построения эффективной системы продаж.
Что нужно сделать? Построить коммерческую машину мечты:
⦁ Создать и развить систему продаж, маркетинга и работы с клиентами
⦁ Возглавить и мотивировать команду профессионалов
⦁ Настроить CRM-систему (Bitrix24) и запускать чёткую отчётность
⦁ Внедрить стандарты работы и систему мотивации, которая зажигает
⦁ Ведение проектов и работа с ключевыми партнёрами
⦁ Трансформировать идеи в прибыль, а процессы — в порядок
Кого ждём? Системного предпринимателя с лидерским стилем и практическим умением строить структуру:
⦁ Опыт руководства коммерческим блоком от 3 лет (B2B, проектно-производственная сфера приветствуется)
⦁ Опыт эффективного управления крупными проектами с длительной продолжительностью
⦁ Уверенное владение CRM, аналитикой, планированием и управлением маржинальностью
⦁ Высшее образование в экономике, управлении, маркетинге или инженерии
⦁ Способность стратегически мыслить и внедрять порядок без хаоса
⦁ Навыки работы с Bitrix24, Excel/GoogleSheets, 1С
Что предлагаем?
Высокую заработную плату - готовы предложить индивидуальные условия для успешно прошедшего собеседования кандидата
Официальное трудоустройство по ТК РФ с соцпакетом и компенсациями
Комфортный график работы пятидневка и минимальные командировки
Возможность реализовать свой опыт и карьерный роста до операционного директора
Участие в формировании кадрового резерва и развитии компании
Внутренние и внешние обучающие программы