Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Глобальный оператор связи и интегратор ИТ-сервисов.

Глобальный оператор связи и интегратор ИТ-сервисов.

Мы — единственный международный провайдер в России со своей инфраструктурой, который помогает бизнесу и гос. организациям двигаться в сторону цифрового будущего.

Мы не боимся новых задач. Даже если раньше мы не делали ничего подобного - сделаем. У нас есть экспертиза, технологии и команда, которая умеет решать сложные задачи.

Сейчас ищем специалиста технической поддержки, который будет помогать нашим корпоративным клиентам и следить за стабильной работой сетевых сервисов.

Что предстоит делать:
• Принимать и регистрировать обращения клиентов, консультировать и направлять их к инженерам;
• Контролировать работу сетевых элементов и систем;
• Участвовать в решении инцидентов и восстанавливать сервисы клиентов;
• Организовывать выезды технических специалистов и сопровождать процесс до полного решения.

Что мы ожидаем:
• Техническое образование (высшее или неполное);
• Уверенное владение ПК и офисными приложениями;
• Чёткую, грамотную речь и внимательность к деталям;
• Готовность учиться, искать решения и улучшать процессы.

Условия и возможности:
• Зарплата: 80.000₽ + доплаты за ночные, выходные и праздники + бонус 20% раз в полгода;
График: сменный 2/2 — день (8:00–20:00), ночь (20:00–8:00), отсыпной, выходной;
Офис: Москва, Алтуфьевское шоссе, 33Г;
• Полное соблюдение ТК РФ;
• Соц. пакет: ДМС (включая стоматологию и госпитализацию), страхование жизни, корпоративная мобильная связь;
• Возможности профессионального роста и обучения — как внутри компании, так и через международные программы;
Пошагово вводим в профессию с 0, даже если опыта работы нет, ты сможешь обучиться на рабочем месте.

Почему именно мы:

Мы - часть международной сети, объединяющей 12 стран и более 5000 сотрудников, которые ежедневно развивают цифровые технологии.
Мы поддерживаем инициативу, ценим открытость и даём шанс расти тем, кто хочет расти.

Если тебе близка идея работать в технологичной компании с международным масштабом — присоединяйся.
kattrin763