Сельскохозяйственная улица 35
Добрый день!
Меня зовут Анастасия Новосельцева, я основатель и руководитель клиники аппаратной косметологии Laser Love» м. Ботанический сад.
Сейчас я ищу Администратора, который станет настоящим лицом нашей клиники и частью сильной, дружной команды.
Работа у нас — это не просто стабильный доход, а возможность расти, развиваться и получать удовольствие от того, что вы делаете каждый день.
Если вы цените профессиональную среду, заботу о клиентах и атмосферу доверия — вам точно к нам!
Портрет идеального кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь, вежливость, эмпатия и искренняя забота о людях;
- Внимательность к деталям и высокая ответственность;
- Опыт работы в индустрии красоты (желательно в аппаратной косметологии или медицинской эстетике);
- Понимание специфики сервиса и навыки мягких продаж;
- Уверенное владение ПК (MS Excel, Google Docs), опыт работы в CRM и системах онлайн-записи (опыт с Yclients — большое преимущество).
Что я предлагаю:
- График 2/2 с 9:00 до 21:00;
- Фиксированный оклад — 3 500 ₽/смена + бонусы (KPI + % от продаж);
- Карьерный рост — от администратора до управляющего клиникой;
- Финансовое поощрение инициатив и личного вклада;
- Персональная скидка на все услуги клиники;
- Поддержку и наставничество от руководителя с опытом ведения бизнеса;
- Дружную, профессиональную команду и комфортную рабочую атмосферу.
Основные задачи:
- Встреча и сопровождение гостей в клинике;
- Консультирование по услугам и мягкие продажи;
- Работа в Yclients: запись, подтверждение, переносы, отмены, фиксация следующего визита;
- Ведение кассовых операций (расчёты с клиентами и поставщиками);
- Обработка входящих заявок (WhatsApp, Telegram, звонки), ведение переписки, сбор обратной связи;
- Увеличение плотности записи мастеров и конверсии повторных визитов (работа с базой);
- Приготовление и подача напитков (кофе, чай, вода, лимонад);
- Поддержание порядка и уюта в клинике (в т.ч. взаимодействие с клинингом);
- Учёт ТМЦ и выполнение поручений руководителя.
Если вы чувствуете, что это ваша роль — откликайтесь!