129000 RUR
от
209
209
Мы в поиске сотрудника для нашего партнера - одного из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий и жевательной резинки
Предлагаем стать частью большой команды и получить незабываемый опыт!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го рабочего дня
- Фиксированный доход 115 000р на руки + выплата за стаж после 1-го года работы + регулярный пересмотр заработной платы
- График работы 5/2 с 08:30 до 17:30 (сб, вс - выходные)
- Забота о здоровье: ДМС (медицинское обслуживание в платных клиниках за счет компании) + страхование жизни + регулярные медицинские осмотры за счет компании
- Бесплатное питание
- Корпоративная одежда
- Корпоративный транспорт (от м. Строгино, Щукинская, мцд. Нахабино)
- Программа скидок от партнеров
Что входит в функционал:
- Обслуживание вспомогательного оборудования фабрики (газопоршневые электрогенераторы; паровые котлы; фреоновые холодильные установки;
водозаборные скважины; система водоподготовки; система водоснабжения; система канализации; очистные сооружения; система вентиляции; система пожаротушения; трубопроводы пара и горячей воды; воздушные компрессоры) - Поддержание и контроль заданных параметров обслуживаемых систем, запуск и остановка оборудования
- Устранение аварийных ситуаций, настройка и мелкий ремонт оборудования (замена кранов, прокладок, демонтаж насосов, замена фильтров, прочистка фильтров, прессовка системы и т.д.)
- Разработка мероприятий по улучшению работы вверенного оборудования и процессов обслуживания
- Приветствуется опыт работы от 1 года в области: теплоэнергетика и теплотехника, электроэнергетика и электротехника, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и водоотведение
- Приветствуется опыт ремонта вспомогательного оборудования от 1 года
- Желательно высшее или средне-специальное техническое образование
#оператор #фабрика #завод #склад #монтажник #слесарь #электрик #рабочий #мастер #техник #механик