Руководитель производства

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: ТЭК электроникс
проспект Науки 16Б

Группа компаний ТЭК-электроникс, лидер на рынке производства автомобильных охранных систем, находится в фазе активного роста и запускает новую производственную площадку в г. Дубна (Московская область) Мы ищем Директора по производству, который возьмет на себя ответственность за этот проект. Ваша ключевая задача — организация рабочих участков, формирование команды и вывод завода на проектную мощность. Это вызов для стратега, который видит в проблемах — возможности, а в процессе — объект для постоянного совершенствования. Если вы хотите не просто управлять, а создавать и оставить свой след в истории компании — мы ждем вас в нашей команде!

Стратегия и развитие:

• Запуск производства на новой производственной площадке: организация рабочих участков, разработка и внедрение технологических процессов, подбор и обучение персонала.

• Внедрение и развитие системы бережливого производства на всех участках.

Операционное управление:

• Обеспечение безопасной среды на производстве.

• Организация логистики на производстве.

• Работа с потерями. Постоянное совершенствование.

• Обеспечение контроля выполнения норм изготовления продукции.

• Обеспечение контроля качества производимой продукции.

• Контроль соблюдения планов производства.

• Работа с персоналом: обучение, решение конфликтных ситуаций, поиск и подбор персонала.

• Развитие сотрудников.

• Организация промежуточного уровня руководителей на производстве при увеличении численности сотрудников (мастера участков).

• Обеспечение ротации (взаимозаменяемости) на производстве.

• Внедрение и мониторинг соблюдения графика обслуживания оборудования.

• Участие в разработке и внедрении проектов в соответствии с векторами развития компании.

• Разработка, внедрение и описание процессов.

Мы ищем кандидата, который обладает:

Обязательно:

• Высшее техническое образование (или среднее техническое+высшее управленческое).

• Опыт работы на сборочном производстве на руководящей позиции.

• Уверенное владение ПК (офисные программы, 1С, SAP или аналоги).

Желательно (будет преимуществом):

• Опыт работы на производстве радиоэлектроники.

• Конкурентная заработная плата от 180 000 рублей (на руки).

• Полное соблюдение ТК РФ.

• Обучение и повышение квалификации.

• Расширенный пакет ДМС после испытательного срока: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, экстренная и плановая госпитализация, телемедицина, консультации психолога, страховка для выезжающих вне места постоянного проживания. В полис входят ведущие клиники Москвы и Московской области.

• Оплата занятий спортом (фитнес-абонемент).

• Компенсация использования личного автомобиля (при наличии) в служебных целях (в случае необходимости).

• Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.

• Скидки на продукцию компании.

Почему стоит выбрать нас:

• Ключевая роль в Совете Директоров компании: реальное влияние на стратегию развития.

• Возможность создать производство своей мечты: выбрать команду, выстроить процессы, заложить корпоративную культуру.

• Развитие и вызовы: масштабные стратегические задачи, внедрение современных инструментов бережливого производства, возможность оставить след в истории компании.

• Команда: у нас сильные профессионалы и понятная система мотивации. Мнение директора по производству — одно из ключевых для руководителей компании.

О ГК ТЭК-электроникс:

Мы — динамично развивающаяся компания с 20-летней историей, входящая в тройку лидеров на рынке. За это время завоевано доверие более 500 000 Клиентов. Компания вышла за пределы страны и охраняет покой граждан во многих странах Европы.

«ТЭК-электроникc» сегодня — это собственное производство, высокое качество продукции (ИСО 9001:9003) и соответствие международным нормам. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы постоянно находятся в поиске новых решений и разрабатывают все более совершенные устройства для защиты автомобилей.

Мы ценим в сотрудниках инициативу, ответственность за результат и стремление к постоянному развитию. Ждем вас в нашей команде!