SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Офис Контроллер
Краснодар
улица Монтажников 3/2к2

Вакансия: SMM-менеджер (помощник маркетолога)

О нас:

Мы — группа компаний, объединяющая два амбициозных проекта:

1. InvestHub — закрытое сообщество предпринимателей и инвесторов

2. Окоем — компания по строительству премиального глемпинга для комфортного отдыха на природе

Наша миссия — соединять лидеров бизнеса и создавать пространства для вдохновляющего отдыха!

Кого мы ищем:

Креативного и организованного SMM-менеджера (помощника маркетолога) для долгосрочного сотрудничества, который будет работать под руководством маркетолога и развивать соцсети обоих проектов. Вы будете создавать вовлекающий контент, прогревать аудиторию и способствовать росту подписчиков, регистраций на мероприятия и бронирований.

- Реализация SMM-стратегий под руководством маркетолога:

- Создание контента

- Прогрев аудитории

- Настройка таргетированной рекламы

- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, директ, модерация чатов.

- Сбор аналитики (ER, охваты, конверсии в заявки/бронирования) и отчеты для маркетолога.

- Интеграция проектов: кросс-промо (например, глемпинги как инвестиционные возможности для резидентов InvestHub).

- Опыт в SMM от 1 года, желательно в нишах бизнеса/инвестиций и/или туризма/lifestyle.

- Умение создавать визуальный и текстовый контент (Canva, CapCut, Adobe Photoshop или аналоги).

- Базовые навыки настройки таргета в VK/Instagram и понимание посевов в Telegram.

- Знание аналитики соцсетей (ER, охваты, UTM-метки).

- Понимание аудиторий:

- Креативность, умение работать под руководством и в команде, соблюдение дедлайнов.

- Желательно: кейсы с продвижением мероприятий или визуальных брендов (туризм, строительство).

- Работа в офисе

- Долгосрочное сотрудничество с возможностью карьерного роста

- Участие в закрытых мероприятиях клуба