Грабцевское шоссе 47
Компания Металл Профиль — мировой лидер в производстве строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием.
Мы работаем по принципам бережливого производства, непрерывно совершенствуя все процессы — от выпуска продукции до организации логистики. Это позволяет нам гарантировать нашим клиентам поставки продукции без задержек и с безупречным качеством.
- Официальное трудоустройство с первого дня и стабильную «белую» заработную плату;
- Полный социальный пакет;
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Бонус 20000 рублей по акции «Приведи друга» за каждого трудоустроенного сотрудника;
- Премии за стаж работы в компании от 5 000 до 230 000 рублей;
- Индивидуальное обучение на рабочем месте с персональным наставником и поддержкой опытных коллег и руководства. У нас открытая и дружелюбная культура — поддерживаем друг друга;
- Комфортные условия труда: оборудованные комнаты для приёма пищи, зоны отдыха;
- Оплата амортизации и ГСМ;
- Предоставление ноутбука и компенсация мобильной связи.
- Поиск потенциальных клиентов и развитие клиентской базы;
- Выезд к клиентам для поддержание и обеспечение роста лояльности АКБ;
- Разработка и проведение презентаций по продукции для клиентов.
Дополнительные бонусы:
- Эксклюзивные скидки на продукцию компании для личного строительства и ремонта;
- Дополнительные отпуска по важным жизненным событиям;
- Персональное парковочное место на территории предприятия;
- Карьерный рост. Возможность заявиться в кадровый резерв после 6 месяцев работы.
Мы уверены — главный ресурс компании — это люди. Наши сотрудники — залог успеха и движущая сила развития. Мы создаем комфортную и стабильную рабочую среду, где каждый может чувствовать уверенность в завтрашнем дне и реализовывать свои профессиональные цели.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает ведущие решения для строительства будущего!