микрорайон Юбилейный, Платановый бульвар 3/1
Добрый день!
Мы - компания Сырные Истории, развивающаяся сеть магазинов фермерской молочной продукции и ремесленных сыров наивысшего качества.
Работаем с 2016 года и в настоящий момент у нас 5 магазинов в г. Краснодар и Краснодарском крае.
Мы - обладатели уникальной молочной фермы, которая оснащена по последнему слову техники и полностью автоматизирована.
Являемся многократными призерами Всероссийских конкурсов и регулярно получаем Государственные гранты, направляемые на развитие компании.
Мы не стоим на месте: увеличиваем производство и открываем новые точки, чтобы как можно больше людей могли попробовать наши натуральные продукты, сделанные с любовью.
В связи с этим, мы ищем в нашу дружную команду Продавцов - кассиров, которые разделят нашу любовь к качественным продуктам и будет с удовольствием делиться этой любовью с гостями.
- Много, приветливо и вежливо общаться с покупателями.
Консультировать покупателей по ассортименту: рассказывать о различиях сыров, особенностях вкуса, способах производства и подачи.
Помогать с выбором, проводить дегустации.
Готовить вкуснейший и ароматный кофе.
Работать на кассе, обслуживать покупателей на весах, принимать безналичные и наличные платежи.
Следить за чистотой и порядком в торговом зале, выкладкой товара.
Своевременно заказывать сырье, хозяйственные товары и упаковочные материалы
Принимать, проверять и выставлять товар.
Информировать покупателей об акциях и новинках.
Мы хотим, чтобы вы:
Любили людей и были настроены на общение, легко находили контакт с покупателями.
Интересовались качественными продуктами питания, особенно сырами и молочной продукцией (или горели желанием разобраться в этом).
Были аккуратны, ответственны и честны.
Имели положительный настрой и доброжелательное отношение.
Умели работать в команде.
Имели опыт работы в продажах, розничной торговле или в сфере обслуживания (приветствуется, но готовы рассмотреть и активных кандидатов без опыта).
Интересное дело:
Вы погрузитесь в мир фермерских продуктов и сыров, мы научим вас в них разбираться.
Вы сможете стать настоящим экспертом! -
Стабильность:
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ. -
Достойную оплату:
Оклад + проценты от продаж.
Обсуждается индивидуально на собеседовании. -
Удобный график:
Сменный график 2/2, 3/3 или иной удобный формат (обсуждаем). -
Работу в уютной атмосфере:
Не сетевой гипермаркет, а камерный магазин с душевной атмосферой. -
Скидку на нашу вкуснейшую продукцию.
Обучение:
Введение в курс дела, обучение стандартам работы и продуктам.
Наши магазины расположены в разных районах г. Краснодар по адресам:
- Платановый бул., 3/1, микрорайон Юбилейный
- ул. им. Героя Сарабеева В.И., 3/1
- Красная ул., 176, корп. 8 (этаж 1)
- ул. Яна Полуяна, 53, Фестивальный микрорайон
Откликаясь на вакансию, пожалуйста, укажите, в каком из наших магазинов вам было бы удобнее всего работать.