Преображенская площадь
Мы не просто перерабатываем и продаем рыбу. Мы доставляем на полки сетей качественный продукт, который выбирают тысячи покупателей. Наша команда — это профессионалы, которые знают и любят свое дело. Сейчас мы ищем такого же увлеченного специалиста, который говорит на одном языке с закупщиками сетей и знает, как увеличить долю полки для нашей продукции.
· Быть главным переговорщиком между нами и ключевыми сетевыми клиентами.
· Разрабатывать и внедрять стратегии продвижения замороженной рыбы и морепродуктов в сетях.
· Договариваться о лучших условиях выкладки, участия в акциях и расширения ассортимента.
· Лично влиять на рост продаж и видимость нашего бренда в магазинах.
Мы ищем тебя, если ты:
· Понимаешь разницу между минтаем и путассу не только во вкусе, но и в логистике и марже.
· Имеешь опыт от 1-2 лет в продажах FMCG, идеально — в сегменте заморозки или рыбы.
· Знаешь, как устроены сетевые ритейлеры изнутри [например, Магнит, Пятерочка, Лента] и умеешь договариваться с их закупщиками.
· Нацелен на реальный денежный результат и умеешь его достигать.
Главным преимуществом будет являться наличие личных знакомств с ЛПР и закупщиками в сетях.
· Доход, который напрямую зависит от твоих усилий: оклад + процент.
· Все инструменты для эффективной и комфортной работы: свободный график без привязки к офису
· Карьерный рост в компании, которая ценит инициативу и результат.