Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Настоящая Статистика

Наш support растет вместе с компанией, поэтому мы ищем специалиста в нашу команду.

Кто мы?

TrueStats – стартап, занимающийся разработкой системы аналитики данных для продавцов на маркетплейсах, таких как WB и Ozon. Наш продукт помогает предпринимателям эффективно анализировать продажи, оптимизировать стратегии и увеличивать доходы.

Мы уже успешно запустились и получили отличный отклик от пользователей, что подтверждает востребованность нашего решения на рынке.

Что предстоит делать:

• Принимать обращения пользователей через чаты (в среднем 70% через чаты и 30% через звонки)
  • Диагностировать и решать технические вопросы, связанные с работой сервиса
  • Консультировать клиентов по функционалу и возможностям платформы
  • Эскалировать сложные или нестандартные запросы в смежные команды
  • Участвовать в улучшении процессов поддержки: предлагать идеи, помогать актуализировать базу знаний

Мы ищем человека, который:

• Уже работал в службе технической поддержки от 6 месяцев. В идеале имеет опыт как в чатах, так и на звонках
  • Быстро разбирается в технических вопросах и умеет объяснять сложное простым языком
  • Грамотно пишет и говорит на русском языке, уверенно владеет компьютером
  • Стрессоустойчив и умеет сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях
  • Обладает высоким уровнем человеколюбия, общительности и ориентированности на результат - Вы никогда не оставите пользователя на один на один с вопросами, которые у него возникли
  • Умеет взять на себя ответственность, уважает дедлайны, воспринимает конструктивную критику

• Обладает живым интересом к IT сфере

• Наличие своего ПК, стабильного интернета и тихого места для работы

Будет плюсом:

• Опыт работы с тикет-системами (например, Zendesk, Freshdesk, Jira, Яндекс.трекер)
  • Навыки работы с базами знаний

• Полностью удалённую работу с возможностью приходить в наш ламповый офис в СПб (если хочется)
  • График: на время обучения (1 месяц) 5/2 (пн-пт) с 9 до 18 по Мск, потом переход на 2/2 с 9 до 21
  • Конкурентную заработную плату (оклад + ежемесячный KPI)
  • Оформление по ТК РФ с первого дня
  • ДМС после успешного прохождения исп срока

Почему TrueStats:

• Поле для идей. Никакой бюрократии - твои идеи быстро становятся реальностью
  • Влияние. Решения видны сразу: на продукте, клиентах и всей компании
  • Рост. Темпы высокие - и отдача тоже. Мы растём вместе, и у тебя есть шанс ускорить карьеру в разы
  • Гибкость. Уютный офис на Петроградке или удалёнка - выбираем формат под тебя
  • Команда. Люди, которые горят своим делом и поддерживают друг друга
  • Культура. Мы открытые и прозрачные, но процессы живые - они растут и меняются вместе с нами

Следующий шаг:

Откликайтесь на вакансию и ждите от нас сообщения. Мы расскажем, что делать дальше.