Сотрудник-универсал в Burger King

Дата размещения вакансии: 21.10.2025
Работодатель: Я Доставка
Владимирский проспект 19

Зарабатывай от 64 000₽ опыт не нужен, есть карьерный рост! Быстрый выход, стабильные выплаты!

Ты ищешь работу с нормальной зарплатой, где не нужно год ждать повышения? В Burger King платим от 64 000₽ до 88 000₽ в месяц - в зависимости от смен и графика. Чем больше выходишь - тем больше зарабатываешь.

Что ты будешь делать:

Универсальный сотрудник - это человек, который умеет всё: от кассы до кухни. На практике - три базовых блока:

Касса и приём заказов. Общаешься с гостями, работаешь с R-Keeper (система простая, быстро обучим)

Приготовление блюд. Собираешь вкусные бургеры, готовишь картофель фри, следишь за стандартами BK (рецепты простые, всё по таймерам)

Поддержание чистоты в своей рабочей зоне.

Зачем тебе это? За полгода-год в универсалах ты научишся управлять командными процессами и действовать быстро там, где другие делают медленно. Это опыт, который качает резюме - потом сможешь вырасти внутри Burger King или уйти в другую сферу с сильной базой.

Что получаешь:

От 64 000₽ до 88 000₽ в месяц - зависит от твоего графика и количества смен. Чем интенсивнее работаешь - тем больше зарплата.

Медкнижка бесплатно - участвуй в акции "С заботой о здоровье": отработай 10 смен по своему графику и мы полностью оплатим оформление медкнижки.

Корпоративная форма - не тратишь деньги на рабочую одежду, всё выдаём.

Обучение с первого дня - не бросаем одного с кассой. Наставник рядом первые 9-17 дней, показывает всё пошагово. Обучение оплачивается.

Бесплатная еда - два раза за смену. Экономия ~5,000-7,000₽/мес на обедах - это почти ещё одна зарплата за год.

Быстрый рост - через 6 месяцев можешь стать наставником (зарплата выше), через год - менеджером смены. Мы предпочитаем растить управленцев из своих, а не искать на стороне.

✅​​​​​​​ Официальное оформление - по ТК РФ или ГПХ.

Кого мы ищем:

✅ Ты - вежливый, и с грамотной речью
✅ Ты - ответственный и готов учиться
✅ Ты - не боишься динамики. В час пик бывает жарко, но команда всегда подстрахует

Не нужно:
❌ Опыта в фастфуде или ресторанах
❌ Диплома повара или кассира
❌ Идеального резюме — можно отправить только имя и телефон

Как попасть в команду:

Откликайся прямо сейчас - даже если резюме неполное, нам достаточно имени и телефона

Наш HR позвонит в течение 2-ух часов

Первая смена уже через 1-3 дня - начнешь зарабатывать почти сразу

⏰ ВАЖНО: Сейчас активный набор - берём людей быстро. Чем раньше откликнешься, тем быстрее выйдешь на смену и начнёшь зарабатывать.

Пока другие думают и сравнивают - ты уже можешь быть в команде и получить первую зарплату.

Почему Burger King - это не "просто фастфуд":

Международный бренд — ты работаешь в компании, которая есть в 100+ странах. Это опыт, который ценят везде.
Реальный карьерный рост — 80% наших менеджеров начинали универсалами. Это не миф, это система.
Стабильность — мы не закрываемся, не задерживаем зарплату, работаем по закону.
Команда — у нас нет токсичной атмосферы. Мы помогаем новичкам, прикрываем друг друга в час пик, отмечаем дни рождения.

Что говорят те, кто уже с нами:

"Пришёл на подработку пока учился - через 11 месяцев стал менеджером смены. Зарплата выросла в 1.5 раза. BK реально растит своих."
— Алексей, 22 года, менеджер

"График 3/3 идеально под учёбу - успеваю и зарабатывать, и сессии закрывать. Бесплатная еда экономит кучу денег."
— Мария, 19 лет, учащаяся

Откликайся прямо сейчас — начни зарабатывать уже завтра!

#HH-1038#