Советская улица 26А
"БьютиМед" — это современная клиника эстетической медицины, расположенная в центре города.
- Победитель номинации “Медицинский центр города” в Народной премии 59.ru в 2025 году
- 8 лет успешной работы
- Самый широкий выбор инъекционного и аппаратного омоложения.
- Отделения дерматологии, косметологии, гинекологии, УЗИ
Наши ценности:
1. Честность.
Не навязываем процедуры и назначаем только то, что принесёт результат.
2. Ответственность.
Используем только высококачественные материалы и оборудование, работаем только с лицензированными препаратами
3. Профессионализм.
Вся команда сотрудников клиники — специалисты высокой квалификации с большим стажем.
Мы создаем лучшие условия для команды:
Мы ищем не просто сотрудников — мы ищем единомышленников.
В "БьютиМед" вы получите:
- Дружный коллектив, где ценят профессионализм, мнение и вклад каждого
- Возможности для роста, обучения и реализации собственных инициатив
- Комфортную, стабильную и эстетичную рабочую среду
- Работу в клинике, которой доверяют тысячи клиентов и которую уважают в профессиональном сообществе
Скоро мы открываем новую клинику эстетической косметологии и здоровья – уникальное пространство площадью более 1000 м² в ЖК "МФК Москва" по адресу: ул. Пермская, 33. Это будет клиника нового уровня: стильные интерьеры, инновационное оборудование, команда опытных и высококвалифицированных специалистов и безупречные стандарты сервиса! Мы создали место, где профессионалы смогут раскрывать свой потенциал!
Мы ищем талантливого и вдохновленного SMM-специалиста!
- проведение съемок в клинике, на выездных мероприятиях команды: поиск моделей, организация съемок, самостоятельное выстраивание графика съёмок
- работа с лидерами мнений: поиск амбассадоров, организация рекламных интеграций, написание ТЗ для блогера, контроль интеграции на всех этапах
- проведение интерактивных мероприятий в соц. сетях — розыгрышей, партнерств и коллабораций: поиск идей, партнеров и осуществление всего пути реализации мероприятия
- участие в еженедельных координациях маркетингового отдела: встречи онлайн или офлайн, по договорённости
- предоставление статистики о проведённой работе: заполнение таблиц по данным соц. сетей, написание контент-плана, мониторинг показателей активности.
— Опыт работы от 1 года
— Навык мышления не «красивыми картинками», а смыслами, чтобы доносить ценности до нашей ЦА
— Вы способны самостоятельно выстраивать свою работу, выполнять задачи в срок без срывов дедлайна и заинтересованы в общем результате команды
- И, конечно же, креативный подход :) Мы всегда открыты к идеям и готовы тестировать гипотезы. Вся команда работает на результат, поэтому любые ваши предложения будем обсуждать вместе и с радостью поддержим инициативу и креатив.
1) Удаленный формат работы (нужно быть на связи в часы работы клиники с 9:00 до 21:00, присутствие в офлайне необходимо только на съёмках)
2) Стабильная выплата ЗП
3) Тренинги и обучения за счет клиники
После вашего отклика на вакансию, будьте готовы выполнить небольшое тестовое задание, а затем мы пригласим вас для интервью!
Стань частью "БьютиМед" — команды, которая создает здоровую красоту и высокое качество жизни!