Бакунинская улица 73с2
TrendFоx - коммуникационное агентство.
Наш профиль — Digital и PR-кампании. Мы помогаем бизнесу выстраивать продвижение, разрабатываем коммуникационные стратегии, реализуем коллаборации и креативные проекты, доносим ценности и миссию компании.
Мы ищем руководителя, который вместе с нами будет руководить процессами и командой и реализовывать амбициозные проекты.
Подготовка PR и Коммуникационных стратегий;
Подготовка Коммерческих Предложений, включая разработку креативных PR идей, тем, коллабораций и защита перед клиентом;
Подбор команды команды под реализацию проектов и сопровождение проекта на старте;
Ведение ключевых проектов и обеспечение реализации текущих проектов отдела PR;
Контроль операционного управления PR отделом (процессы, помощь команде, оптимизация, закрытие KPI) совместно с заместителем;
Организация PR и пресс мероприятий для клиентов.
- Опыт работы в PR в коммуникационной группе или PR агентстве;
- Опыт работы с крупными и комплексными коммуникационными проектами, а также в проектах с государственным участием;
- Опыт управления командами;
- Умение выстраивать процессы распределения задач, также качественно и эффективно планировать ресурсы команды на проектах;
- Наличие личных контактах в федеральных, деловых, бизнес и общественных СМИ.
Ожидания:
Оптимизация работы PR-команды через разработку и внедрение эффективных рабочих процедур и методологий
Достижение KPI в установленные сроки с высоким уровнем качества исполнения
Делегирование операционных задач для минимизации нагрузки на руководство и освобождения времени директора для важных решений.
Балансировка рабочих нагрузок с четкой системой определения приоритетов и распределения задач между сотрудниками.
Создание эффективной команды с ясным распределением обязанностей, высоким уровнем мотивации и профессионализма.
стабильная и конкурентная ЗП;
оформление ДМС с 3-го месяца работы;
возможен гибридный формат;
комфортный стильный пет-френдли офис на Бауманской с кофе-пойнтом и летней верандой;
коллеги, готовые поделиться контактами;
команда профессионалов, которые любят то, что делают и готовы делиться опытом;
регулярные корпоративные мероприятия для неформального общения с коллегами (мы ходим в музеи, играем в теннис и многое другое);
доступ к курсам из базы агентства и возможность компенсации на новые обучения.
Приоритетно рассматриваем отклики с сопроводительным письмом.