Туркестанская улица 5
"Дизайн-Проект" на рынке 27 лет! Компания обладает собственным производством, состоящим из специализированных подразделений: швейное производство, печатная мастерская, рекламная мастерская, мастерская наружной рекламы, полиграфическая мастерская.
" Дизайн-Проект" сотрудничает с крупными организациями Оренбуржья, Башкирии, Самарской области, Казахстана. Главные официальные мероприятия области и города всегда готовятся при участии Компании (День города, кинофестиваль "Восток-Запад", форум "Евразия", 9 мая и др.).
Мы достигаем высоких результатов за счет слаженной командной работы и высокого качества-продукции. Каждый из наших специалистов - профессионал своего дела, который лично ручается за результат. Мы любим свое дело, делаем его хорошо и гордимся нашей работой!
Мы ищем сотрудника, увлеченного своей профессиональной деятельностью, любящего и знающего свое дело и стремящегося развиваться! Готового влиться в коллектив Компании и поддерживать атмосферу творчества и позитива и заряжать хорошим настроением!
- Создавать и реализовывать эффективные маркетинговые стратегии и кампании для привлечения и удержания клиентов.
- Создавать трендовые рекламные креативы.
- Анализировать потребности и предпочтения нашей аудитории, исследовать рынок и конкурентов.
Ваши обязанности:
- Стратегическое планирование: разработка и реализация маркетинговой стратегии компании
- Контент-маркетинг: создание экспертных материалов, статей, кейсов
- Digital-продвижение: управление рекламными кампаниями, SEO-оптимизация
- Аналитика рынка: мониторинг конкурентов, анализ трендов
- Event-менеджмент: организация профессиональных мероприятий
- Работа с клиентами: подготовка презентационных материалов
- Брендинг: развитие узнаваемости компании.
- Опыт работы на в сфере рекламы и маркетинга от 1-3 лет;
- Профильное высшее образование (в сфере PR, рекламы и маркетинга);
- Понимание тенденций рекламного рынка;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Готовность к работе с большим объемом информации;
- Опыт работы с digital-инструментами;
- Навыки создания качественного контента;
- Аналитические способности;
- Наличие успешных кейсов с примерами реализованных рекламных кампаний и проектов.
Личные качества:
Ориентация на высокие стандарты качества предоставляемых услуг;
Четкая нацеленность на результат и стремление постоянно повышать эффективность своей работы;
Энергичность, высокая активность и желание развиваться в профессии;
Гибкость мышления, быстрое принятие обоснованных решений.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье выходные дни;
- Комфортный, светлый офис с оборудованным удобным рабочим местом;
- Конкурентная заработная плата без задержек;
- Система обучения и адаптации: детальное обучение на входе всем аспектам работы, поэтапный и комфортный ввод в рабочий процесс (мы вас всему научим!);
- Возможность роста и развития, увеличивая свой доход и компетенции;
- И еще возможность профессионального и карьерного роста внутри Компании, дружный коллектив, лояльное руководство, регулярное проведение корпоративных праздников и участие в спортивных мероприятиях!