Продуктовый маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ЛегоКар
Оренбург

Мы – команда «LegoCar» - digital-агентство, основными направлениями деятельности компании являются: SEO, контекстная и таргетированная реклама, разработка и техническая поддержка сайтов для автобизнеса, недвижимости, сервисного обслуживания автомобилей и e-commerce. Нашими клиентами являются: ГК ЛИСТ, ТТС, JETOUR, CHERY, HAVAL, GEELY, CHANGAN, OMODA, SOLARIS, JAC и многие другие.

Мы постоянно улучшаем наши продукты и услуги, благодаря особому вниманию к современным технологиям. Стремимся предложить нашим клиентам профессиональные и эффективные решения, которые помогут им расти и развиваться. Мы понимаем, что каждый бизнес уникален, поэтому мы предлагаем индивидуальный подход к каждому проекту.

Сейчас мы ищем продуктового маркетолога, который сможет выявить и красиво рассказать про пользу наших продуктов)

Ты не просто анализируешь конкурентов, а чувствуешь тренды и находишь инсайты там, где другие видят только цифры? Любишь общаться с пользователями, чтобы понять их настоящие боли и желания? Умеешь превращать сырую идею в продукт, который хочется купить? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Глубокий анализ рынка и конкурентной среды: выявление трендов, точек роста и новых возможностей.
  • Проведение custdev-интервью: поиск инсайтов, формирование гипотез, тестирование идей на реальных пользователях.
  • Упаковка продукта: формирование ценностного предложения, подготовка презентационных материалов, участие в запуске новых решений.
  • Взаимодействие с командой разработки, дизайна и продаж для создания востребованных продуктов.
  • Лидировать в блоке Discovery и реализовывать задачи по исследованию продуктов.
  • Определять ценообразование продуктов.

Что важно для нас:

• Опыт работы в продуктовом маркетинге от 3 лет.
  • Навыки проведения интервью с пользователями и анализа их потребностей, владение базовыми инструментами CustDev, JTBD, проблемного интервью.
  • Опыт создания качественных продуктовых презентаций и умение упаковывать продукт.
  • Умение работать с данными: анализировать рынок, сегментировать аудиторию, строить гипотезы.
  • Креативность и системное мышление: ты умеешь не только придумывать, но и доводить до результата.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение четко доносить свои идеи.
  • Самостоятельность, инициативность, проактивность и желание развиваться вместе с командой.

Условия и бонусы:

• Своевременная выплата заработной платы.
  • Гибкий график 5/2, полностью удалённая работа.
  • Возможность влиять на развитие продуктов и видеть результат своих идей.
  • Команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом.
  • Доступ к современным инструментам и технологиям.