Менеджер по развитию бизнеса/Account manager

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Первый Бит
от 80000 до 120000 RUR
Ушаковская набережная 5

Начни карьеру в IT: Стань Менеджером по развитию бизнеса в Первом Бите!

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем будущего лидера. Если ты хочешь не просто работать в IT, а влиять на его развитие, строить долгосрочные отношения с клиентами и расти вместе с одной из сильнейших команд, тебе точно к нам.

Это идеальный старт для амбициозного человека, чтобы за год вырасти из стажера в ведущего специалиста по работе с ключевыми клиентами.

Чем ты будешь заниматься?
Ты не просто «сопровождаешь», ты — лицо компании и партнер для наших клиентов. В твои задачи входит:

• Развитие ключевых клиентов: Ты будешь выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с представителями бизнеса, становясь для них надежным советником в IT.

• Стратегия и рост: Ты будешь анализировать потребности клиентов, вместе с ними строить планы развития и предлагать IT-решения, которые реально помогают их бизнесу.

• Переговоры и продажи: Ты будешь вести переговоры, продлевать договоры и заключать новые сделки, напрямую влияя на доход компании и свой собственный.

• Координация команды: Ты будешь связующим звеном между клиентом и нашими техническими экспертами, обеспечивая безупречное качество услуг.

Мы ищем тебя, если ты:

• Амбициозен и нацелен на результат: Ты видишь себя в ТОП-5 лучших менеджеров компании и готов идти к достижению целей.

• Проактивен и любишь общение: Ты не ждешь указаний, а сам предлагаешь идеи и решения. Тебе нравится выстраивать коммуникацию с людьми.

• Готов учиться и развиваться: У тебя есть жажда новых знаний, и ты хочешь превратить свои умения в серьезные компетенции под руководством опытных наставников.

• Хочешь много зарабатывать: Ты понимаешь, что твой доход напрямую зависит от твоих усилий и результатов.

(Опыт в B2B-продажах будет большим плюсом, но мы научим всему и без него!)

Что мы предлагаем тебе взамен:

Высокий доход и прозрачная система мотивации

• Стартовый доход от 80 000 рублей.

• Прозрачный бонус от продаж, который быстро растет вместе с твоей экспертизой. Весь доход — официальный («белая» зарплата).

Мощный карьерный рывок

• Четкий карьерный трек: возможность вырасти до Ведущего менеджера по работе с ключевыми клиентами.

• Бесплатное корпоративное обучение, тренинги по продажам и переговорам, доступ к богатой библиотеке.

• Возможности как вертикального, так и горизонтального роста внутри большой компании.

Забота о тебе и твоем комфорте

• Гибкий график: Работа с понедельника по пятницу. Обсудим гибкое начало дня и возможность гибридного формата.

• Современный офис в центре города с потрясающим видом на Неву, уютной кухней и без строгого дресс-кода.

• Льготный ДМС со стоматологией, скидки до 50% на фитнес, медуслуги и курсы иностранных языков.

Стань частью сильной команды
Нас объединяет не только работа, но и общие цели. Мы — сплоченное сообщество успешных и заряженных людей, которые всегда поддержат и помогут «прокачаться». Здесь ценят твои идеи и инициативу.

Готов изменить свою карьеру?

Откликайся на вакансию, и мы все обсудим на собеседовании! Мы ждем именно тебя.