Великий Новгород
Псковский район, Батецкая улица 22
Псковский район, Батецкая улица 22
Строительный Торговый Дом «Петрович» — это ведущая российская компания по продаже строительных материалов и товаров для ремонта с уникальным клиентским сервисом. Нашей истории уже более 30 лет. Интернет-магазин «Петрович» входит в топ-10 крупнейших интернет-магазинов России. И сейчас в свою команду мы ищем менеджера по заказам с сайта
Что мы предлагаем
- Удобный график на выбор: 2/2, 3/3 (по 12 часов)
- Возможность выбрать формат работы: офисный или гибридный
- Комфортный современный офис ТЦ Слобода, ул. Батецкая 22
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуска
- Возможность влиять на свой доход: оклад 39 000 руб. + ежемесячная премия, которая рассчитывается по результатам работы
- Оплачиваемое обучение с наставником 2 недели с 9.00 до 18.00 мск
- Корпоративную развозку
- ДМС со стоматологией, психологические консультации, офисный врач и телемедицина и страхование для путешествий
- Возможность получить вознаграждения за участие в акции "Приведи друга". Количество друзей не ограниченно
- Корпоративный университет, доступ к образовательным ресурсам и гранты на обучение в ВУЗах страны
Чем предстоит заниматься
- Связываться с клиентам и подтверждать заказы, которые клиенты оформили на сайте
- Консультировать покупателей по ассортименту, рассчитывать стройматериалы и стоимость услуг (без «холодных» продаж)
- Обрабатывать заказы в 1С
- Работать с юридическими и физическими лицами
Что для этого нужно
- Грамотная и четкая речь
- Базовые навыками работы с ПК
- Кабельный высокоскоростной интернет, ОС Windows 10/11
Отсутствие опыта работы в строительной сфере не будет препятствием – мы научим тебя отличать саморез от шурупа.
И это еще не всё
- Поддержка наставника, коллег и руководителя, к которым всегда можно обратиться за помощью
- Возможность карьерного роста в Контакт-центре и внутри компании
- Корпоративные мероприятия, мастер-классы, спортивные тренировки и теплые встречи для сотрудников
- Зона отдыха в офисе с PS5 и массажным креслом
- Подарки и выплаты к важным датам
- Скидки на строительные материалы
- Предоставляем профессиональную гарнитуру и бесплатную IP-телефонию при гибридном формате работе