Рок-звезда кросс-продаж в EdTech

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: MAXIMUM EDUCATION
Серебряническая набережная 29

Maximum — лидер EdTech в России, с 2013 года помогли 450 000+ учеников подготовиться к ЕГЭ/ОГЭ, улучшить оценки и выбрать профессию. Мы резидент "Сколково", сочетаем онлайн и оффлайн-обучение с индивидуальным подходом и современными технологиями. Наша команда — это про открытость, результат и рост.

Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом в продажах от 1 года (опыт в EdTech или образовании — плюс).
  • С отличными навыками общения: умеете слушать, убеждать, работать с возражениями.
  • Энергичного, нацеленного на результат, готового к активному ритму.

Чем предстоит заниматься

• Работать с базой текущих клиентов (никакого холодного поиска клиентов!): выявлять их потребности и предлагать актуальные образовательные продукты (ОГЭ/ЕГЭ/Колледж IT профессий).
  • Заниматься кросс-продажами: предлагать дополнительные курсы и услуги для повышения вовлеченности и удовлетворенности клиентов.
  • Вести переговоры по телефону, в мессенджерах и на онлайн-платформах с текущими клиентами.
  • Выполнять план по продажам, вести отчетность в CRM-системе.

Что мы предлагаем за твои знания и время:

• Доход: от 130 000, топы зарабатывают 250 000 - 300 000. Сумма складывается из фиксированной части 60 000 + 4-8% от суммы каждого договора)
  • Топовый продукт: продавай лучшие EdTech-программы на рынке, работай с базой лояльных клиентов, которые уже с нами и готовы к новым предложениям.
  • Развитие навыков: тренинги по продажам, доступ к нашим курсам, менторство от коллег.
  • Крутой офис в центре города класса А+
  • Команда и карьера: поддержка от коллег, все общаются друг с другом на "ты", у нас есть возможность вырасти до руководителя отдела и выше.

• График 5/2 с 11:00 до 20:00 (выходные сб и вск)
  • Оформление: договор НПД (самозанятость)
  • Выплаты 2 раза в месяц 10 и 25 числа

Как попасть к нам в команду:

Отклик - звонок от HR - собеседование в онлайн формате - оффер