бульвар Строителей 4к1
ГКУ МО «Центр внедрения изменений Министерства здравоохранения Московской области» — основной проектный офис Министерства здравоохранения Московской области, единый аналитический центр подготовки и принятия решений в рамках национальных проектов в сфере охраны здоровья жителей Подмосковья.
Наша миссия — следить за тем, как меняются потребности пациентов, и помогать здравоохранению региона меняться вместе с ними.
Мы расширяем нашу команду и ищем Медицинского аналитика / Data Analyst. (с медицинским или IT образованием)
Анализировать медицинские данные и искать первопричины массива зафиксированных инцидентов (выявление повторяющихся проблемных мест, причин сбоев и метрик эффективности);
Создавать и поддерживать интерактивные дашборды;
Формировать заявки на СТП, в случае технических сбоев ПО;
Составлять регулярные аналитические отчеты и презентации для руководства;
Формировать предложения по оптимизации маршрутизации, распределения ресурсов и взаимодействия медицинских служб.
На что ориентируемся при оценке кандидата:
- Оконченное высшее образование по направлениям: Медицина и смежные области, проектный менеджмент, IT;
- Продвинутый уровень владения MS Excel (сводные таблицы, ВПР, графики диаграммы, формулы и т.д.), знание SQL будет плюсом;
Опыт создания дашбордов и визуализации данных;
Умение работать с большими массивами данных, строить и проверять гипотезы;
Понимание медицинских процессов и метрик: знание нормативов работы СМП, стационаров и т.д.
Наше предложение:
- Официальное трудоустройство c соблюдением всех гарантий ТК РФ;
- Формат работы: офис;
- График: 5/2, пн-пт, 9.00-18.00;
- Адрес: г.Красногорск, бульвар Строителей, 4к1 (м. Мякинино);
- Возможность участвовать в сложных и интересных проектах;
- Участие в корпоративных мероприятиях, получение бонусов и скидок для сотрудников.