Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: ДИВАН.РУ
Владимир
улица Батурина 30

Вот уже 10 лет divan.ru каждый день работает, стараясь сделать мир еще удобнее, мягче и счастливее. Ведь жизнь в каждом доме начинается с мебели.

Мы динамично растем каждый год и не собираемся останавливаться. Сегодня мы уже глобальная компания с филиалами в Республике Беларусь, Казахстане, Узбекистане и мы только в начале нашего захватывающего пути.

Нам важно чтобы в нашей команде работали сотрудники, искренне разделяющие миссию компании, готовые ежедневно делать наших клиентов счастливее.

Сейчас мы в поиске Менеджера по кадровому делопроизводству.

Функциональные обязанности:

• Оформление приема на работу сотрудников (Внесение информации в 1С ЗУП, подготовка пакета документов, запрос необходимых сведений для приема на работу сотрудника);
  • Оформление кадровых переводов сотрудников (приказы о переводе работника, дополнительное соглашение к трудовому договору);
  • Оформление увольнений сотрудников (приказ о расторжении трудового договора, и другие документы, сопутствующие статье увольнения);
  • Регистрация и внесение записей по кадровым мероприятиям в трудовые книжки сотрудников;
  • Обработка процессов по отпускам сотрудников, (оформление приказов о предоставлении отпуска, составление графика отпусков);
  • Обработка процессов по командировкам сотрудников;
  • Обработка входящих в системе СБиС электронных листков нетрудоспособности сотрудников, внесение информации в 1С ЗУП;
  • Формирование табелей учета рабочего времени по подразделениям компании;
  • Своевременная сдача отчетности ЕФС-1 в СФР по кадровым мероприятиям;
  • Отчетность в отделы миграции МВД по приему или увольнению иностранных сотрудников;
  • Оформление справок с места работы, характеристик, копии трудовых книжек по запросу сотрудников;
  • Контроль передачи/возврата кадровых документов в офис.

Требования

• Знание всех участков кадрового делопроизводства;
  • Отличное знание 1С ЗУП;
  • Отличное знание офисных программ (Excel, Word);
  • Приветствуется опыт работы с КЭДО.

• График работы 5/2, (с 9:00 до 18:00);

• Оформление по ТК РФ;

• Скидку на мебельную продукцию;

• Яркую и неординарную корпоративную жизнь;
  • Удобный и современный офис.