Курьерская служба срочной доставки приглашает всех желающих на подработку пешими курьерами в период осенних каникул!
У нас можно работать с 14 лет!
Действительно свободный график, ежедневные выплаты и возможность работы на каникулах без опыта в том числе для школьников и также студентов любых учебных заведений - это то, что выгодно отличает нашу вакансию от многих других. Независимо от того, в какие даты у вас будут каникулы, вы сможете подработать в любые свободные дни.
- Абсолютно свободный график: вы можете работать в те дни и часы, которые вам удобны;
- Средняя стоимость доставки — 300-475 руб., конкретные стоимости каждой доставки будут указаны в приложении;
- В день можно заработать при частичной занятости 1500-2000 руб., при полной — до 7000 руб.;
- Разъездная работа по Москве, но можно выбирать удобные заказы по местоположению адресов;
- Работа через приложение, где вы можете сами выбирать предпочтительные доставки по дате, времени, метро, стоимости;
- Ежедневные выплаты за выполненные доставки;
- Нет какого-то плана выработки, вы можете брать столько заказов, сколько вам необходимо;
- Работа в своей удобной одежде и без сумки — у нас нет формы и терморюкзак/термосумку также носить НЕ НУЖНО!
Что именно нужно будет делать:
- Доставлять деловые бумаги, пакеты, письма и малогабаритные посылки (небольшого размера и легкие по весу) по Москве. Ничего запрещенного в посылках нет - это обычные товары или документы! А также Вы всегда можете проверить содержимое заказа при отправителе.
Что потребуется:
- Желательно наличие смартфона на Android или IOS (для установки приложения, через которое можно выбирать подходящие заказы);
- Медкнижка НЕ нужна;
- Опыт работы не обязателен.
Откликайтесь, и мы расскажем, как заработать уже сегодня!
Эта вакансия подойдет вам, если вам интересны подработка в каникулы, подработка после учебы, подработка на неделю, подработка на 2 дня, работа на воскресенье, работа на субботу, работа по выходным, разовая работа, подработка без опыта, свободный график, работа доставка, вакансии подработка, ежедневная подработка, подработка в москве, подработка в москве с ежедневной оплатой, подработка в свободное время, подработка в свободное время с ежедневной оплатой, подработка после уроков, подработка на выходные, подработка с ежедневной оплатой.