Помощник менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 22.10.2025
Работодатель: Наше Небо

Уважаемый соискатель!

Мы — команда, занимающаяся разработкой беспилотных летательных аппаратов, а также сопутствующего оборудования и программного обеспечения. Наша цель — создание уникальных и по-настоящему инновационных решений на основе передовых технологий и оригинальных технических решений.

Мы ищем помощника в отдел снабжения, который будет содействовать в выполнении и споровождении задач по закупкам для инженерной и производственной команды.

Основные обязанности

• Сопровождение закупок и актуализация статусов на всех этапах.

• Подготовка и оформление первичной и закрывающей документации.

• Поиск поставщиков и сравнение коммерческих предложений (цены, сроки, условия).

• Формирование кратких аналитических сводок для команды (стоимость, риски, статус поставок).

• Контроль сроков, качества и полноты поставок, оперативная эскалация при отклонениях.

Требования к кандидату

• Уверенное владение ПК и офисными инструментами (Excel, документы, таблицы).

• Базовое понимание документооборота и работы с первичной бухгалтерией.

• Грамотная письменная речь и умение структурировать информацию.

• Организованность и способность параллельно вести несколько задач, строго соблюдая сроки.

Будет плюсом

• Технический бэкграунд: профильное образование/опыт в инженерии, электронике, мехатронике или смежных областях.
  • Опыт в снабжении/закупках/логистике.
  • Понимание рынка электронных компонентов; базовый английский для чтения спецификаций/переписки.

Условия работы

• Работа над сложными и интересными инженерными проектами в команде профессионалов.
  • Минимум бюрократии и гибкость процессов.
  • Удаленная работа и свободный график.
  • Возможность профессионального роста.

Пожалуйста, приложите сопроводительное письмо и кратко опишите, почему вы считаете, что сможете успешно справляться с поставленными задачами.