улица Шаумяна 73
Реализуйте проекты, которые формируют облик Екатеринбурга и области. Работа в стабильной компании с 18-летней историей.
Компания, работающая на рынке с 2006 года, формирует комфортную городскую среду Екатеринбурга. Для реализации новых масштабных проектов в команду проектирования требуется инженер-проектировщик электроснабжения.
Что предстоит делать:
- Осуществлять полный цикл проектирования электроустановок.
- Взаимодействовать со смежными специалистами и заказчиками для создания комплексных и технологичных решений.
- Осуществлять выезд на объекты для авторского надзора за реализацией проектных решений.
Мы ищем специалиста, который:
- Опыт работы в проектировании электроснабжения от 1 года. Компания также открыта к диалогу с мотивированными выпускниками.
- Уверенное владение AutoCAD или аналогами.
- Понимание основ и нормативов проектирования электроустановок.
- Востребованность и стабильность: работа в компании с устойчивым портфелем проектов и 18-летней историей. Официальное трудоустройство с первого дня.
- Реальное влияние: Ваши проекты будут реализованы. Вы сможете гордиться конкретными объектами, вносящими вклад в развитие города.
- Профессиональное развитие: компания инвестирует в развитие сотрудников, предоставляя доступ к профильным конференциям и курсам повышения квалификации.
- Чистые процессы и структура: работа в отделе из 10 профильных специалистов с понятной структурой и поддержкой руководителя.
- Сбалансированный график: работа 5/2 с 9:00 до 18:00 в современном офисе в центре города с возможностью Work-Life Balance.
Это возможность для инженера, который ценит стабильность, стремится к профессиональному росту и хочет видеть реальный результат своей работы. Если Вы видите себя в этой роли — присылайте свой отклик, мы Вам рады!