Московская улица 25
Требуется амбициозный продавец для сферы строительства загородных домов премиум-класса.
ПСК Гарнизон приглашает в свою команду опытного и амбициозного специалиста по продажам, который готов участвовать в развитии компании в сегменте загородного строительства премиум-класса. Если вы умеете гибко воспринимать, слушать и слышать, всей Душой желаете высоких результатов, мы ждем именно вас!
- Ведение клиентов от первого касания до заключения договора.
- Работа с CRM.
- Выполнение планов продаж, KPI.
- Обработка входящего потока, работа с офлайн каналами/партнеркой.
- Участие в маркетинговой стратегии.
- Отчетность.
- Уважение к себе и к людям, честность.
- Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности, предпочтительно в строительной сфере.
- Умение рекламировать себя в любой момент.
- Высокий уровень ответственности и самоорганизованности.
- Понимание целевой аудитории, их реальных потребностей, умение слушать и слышать клиентов.
- Желание развиваться самому, и участвовать в развитии интересного творческого проекта.
- Умение быть гибким.
Условия и преимущества:
- Трафик в основном входящий, но необходимо будет работать и с офлайн каналами.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с возможностью разъездов.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможность карьерного роста. Возможность изменения окладной части после прохождения испытательного срока.
- Возможность применить свои творческие идеи, быть участником создания перспективного проекта, и в дальнейшем быть РОПом, Коммерческим директором, Исполнительным директором.
- Корпоративные обучения для развития навыков.
- Офис в центре города, со своей личной парковкой.
- Интересные бонусы в виде поездок в отпуск, смартфонов последних моделей и т.п., ежемесячные/ежеквартальные/ежегодные премии при выполнении высоких результатов.
- Корпоративы - конечно!
- Подарки/бонусы на общие и личные праздники, в том числе детям сотрудников.
О компании: ООО «ПСК ГАРНИЗОН» — это надежный партнер в строительстве и благоустройстве. Мы гордимся нашим опытом в реализации сложных проектов, включая строительство и реконструкцию дорог, а также благоустройство общественных пространств. Наша компания активно участвует в развитии инфраструктуры Республики Татарстан и предлагает своим сотрудникам стабильность и перспективы профессионального роста.
Сейчас мы запускаем новое перспективное направление - строительство загородных домов премиум-класса. Мы готовы вкладываться и развиваться в этом направлении. И приглашаем вас в нашу в команду чтобы вместе создать новый творческий интересный проект. Вы будете вместе с нами у истоков становления.