Докукина 12
Компания «Оптиксервис» является федеральным дистрибьютором средств контактной коррекции зрения.
Почти 30 лет мы развиваем рынок контактной коррекции зрения в России и за это время выросли до 6 филиалов в крупных городах, нескольких представительств по всей стране, и стали владельцем 2 собственных брендов - контактные линзы и аксессуары ADRIA и растворы для ухода за линзами DeniQ.
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке E-commerce, ищем в свою команду ключевого специалиста, который возьмет на себя контроль над претензионной работой с крупнейшими маркетплейсами.
Полный цикл работы с претензиями: от анализа входящих требований от площадок до формирования и подачи ответных претензий
Выявление и оформление товарных претензий по расхождениям (недовозы, перекосы, брак) в адрес маркетплейсов
Экспертная обработка и анализ возвратов по всем схемам работы: FBO, FBS, прямые поставки
Сверка актов приемки складов маркетплейсов с нашими отгрузочными документами для защиты финансовых интересов компании
Подготовка регулярной отчетности по результатам претензионной деятельности
Мы ищем специалиста, который имеет:
Опыт работы в e-commerce и знание личных кабинетов маркетплейсов (Wildberries или Ozon и др.)
Навыки аналитической работы в Excel (обязательно: ВПР, сводные таблицы)
Понимание полного цикла приемки товара на складах маркетплейсов
Опыт работы в 1С (ERP): от формирования заказов и работы с остатками до оформления УПД, ТТН и отчетов по товародвижению
Внимательность к деталям, усидчивость и умение отстаивать позицию компании
Работа в стабильной и надежной компании с прозрачными условиями
Бесценный опыт и рост в одном из самых перспективных направлений — E-commerce
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Своевременная выплата заработной платы (оклад + премия)
Удобное месторасположение (15 минут от метро Ботанический сад)
Помощь и поддержка коллег