Маршал - инструктор

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Race On
Сходненская улица 56

В новый картинг-клуб Race-On ищутся активные и энергичные сотрудники!

Race-On – это не просто трасса в торговом центре, это профессиональный картинг клуб, где каждый может начать свой путь в автоспорт, выпить вкусный кофе и просто приятно провести время! Мы работаем только на новой, сертифицированной технике, уделяем максимальное внимание деталям как для наших внутренних клиентов (наша команда), так и внешних (клиенты).
Молодой коллектив фанатов автоспорта ждет именно тебя!

• Обеспечение мер безопасности на трассе: контроль соблюдения правил безопасности и техники вождения участниками
  • Инструктаж: проведение предстартового инструктажа для участников различных уровней подготовки
  • Подбор и проверка экипировки: выдача подшлемников, шлемов, защит, проверка ремней
  • Управление трассой: поддержание исправного технического состояния, регулирование движения
  • Управление автопарком: поддержание исправного технического состояния, заправка, передача информации технической службе о поломках
  • Управление заездом: рассадка клиентов, старт\финиш заездов, сигнализация флагами, контроль по камерам, помощь клиентам в случае разворотов и столкновений
  • Взаимодействие с клиентами после заезда, получение обратной связи, описание услуг школы картинга и соревнований
  • Поддержание порядка и чистоты на территории картинг-центра
  • Содействие в организации и проведении мероприятий
  • Документационное обеспечение: ведение отчетности

• Коммуникабельность: умение эффективно коммуницировать с клиентами разных категорий, включая детей
  • Грамотная речь и опрятный внешний вид: владение культурой делового общения, создание благоприятной и дружелюбной атмосферы
  • Стрессоустойчивость: способность работать в условиях высокой нагрузки и грамотно расставлять приоритеты
  • Умение работать в команде
  • Желание обучаться
  • Пунктуальность и ответственность
  • Навыки продаж: опыт работы с клиентами и умение их привлекать, базовое знание техники продаж, отработка возражений (сомнений) клиентов

• График работы и заработная плата: обсуждается на собеседовании. Упор на работу в выходные дни. Плавающие рабочие дни, 14-22 смены в месяц.
  • Дополнительно:
    • Корпоративная форма
    • Возможности карьерного роста
    • Удобное расположение у метро
    • Скидки на заезды
    • Своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц)

Мы ждем тебя!