75000 RUR
от
Сходненская улица 56
Сходненская улица 56
В новый картинг-клуб Race-On ищутся активные и энергичные сотрудники!
Race-On – это не просто трасса в торговом центре, это профессиональный картинг клуб, где каждый может начать свой путь в автоспорт, выпить вкусный кофе и просто приятно провести время! Мы работаем только на новой, сертифицированной технике, уделяем максимальное внимание деталям как для наших внутренних клиентов (наша команда), так и внешних (клиенты).
Молодой коллектив фанатов автоспорта ждет именно тебя!
- Обеспечение мер безопасности на трассе: контроль соблюдения правил безопасности и техники вождения участниками
- Инструктаж: проведение предстартового инструктажа для участников различных уровней подготовки
- Подбор и проверка экипировки: выдача подшлемников, шлемов, защит, проверка ремней
- Управление трассой: поддержание исправного технического состояния, регулирование движения
- Управление автопарком: поддержание исправного технического состояния, заправка, передача информации технической службе о поломках
- Управление заездом: рассадка клиентов, старт\финиш заездов, сигнализация флагами, контроль по камерам, помощь клиентам в случае разворотов и столкновений
- Взаимодействие с клиентами после заезда, получение обратной связи, описание услуг школы картинга и соревнований
- Поддержание порядка и чистоты на территории картинг-центра
- Содействие в организации и проведении мероприятий
- Документационное обеспечение: ведение отчетности
- Коммуникабельность: умение эффективно коммуницировать с клиентами разных категорий, включая детей
- Грамотная речь и опрятный внешний вид: владение культурой делового общения, создание благоприятной и дружелюбной атмосферы
- Стрессоустойчивость: способность работать в условиях высокой нагрузки и грамотно расставлять приоритеты
- Умение работать в команде
- Желание обучаться
- Пунктуальность и ответственность
- Навыки продаж: опыт работы с клиентами и умение их привлекать, базовое знание техники продаж, отработка возражений (сомнений) клиентов
- График работы и заработная плата: обсуждается на собеседовании. Упор на работу в выходные дни. Плавающие рабочие дни, 14-22 смены в месяц.
- Дополнительно:
- Корпоративная форма
- Возможности карьерного роста
- Удобное расположение у метро
- Скидки на заезды
- Своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц)
Мы ждем тебя!